有问必答网妇产科计划生育 → 27,怀孕四个多同房高潮会对胎儿造成危害吗,无请给予专业的解答

27,怀孕四个多同房高潮会对胎儿造成危害吗,无请给予专业的解答

女 | 27岁 悬赏100个健康币 来自河北 2011-03-29 09:11:00 3人回复

健康咨询描述: 女,27,怀孕四个多月,同房高潮会对胎儿造成危害吗?

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:请给予专业的解答

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

张平华
张平华 抚州市第一人民医院   主治医师 擅长: 小儿近视、弱视、斜视、各种结膜炎、角膜炎、青光眼及 免费提问 帮助网友:22286称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-29 09:17:07 我要投诉

      病情分析:
      怀孕四个多月,是可以同房,同房高潮对胎儿影响不大
      指导意见:
      你好,现在的情况,注意休息和营养,不要按压腹部,不要有频繁的性生活,保持局部的清洁和卫生,在后三个月禁止同房,可以导致早产和宫内感染的发生,定期去医院检查

李得志
李得志 二级心理咨询师 擅长: 妇科炎症,月经不调,不孕不育。 免费提问 帮助网友:11706
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-22 11:11:10 我要投诉

      你好,很高兴为你解答,根据以上描述的情况,怀孕四个半月做好还是,不要过性生活,过性生活的话也很容易导致流产的,目前怀孕了,一定要加强营养,注意休息,不能熬夜,定期做产检

秋日青菠
秋日青菠 其他 免费提问 帮助网友:23609称赞:1783
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-29 09:16:09 我要投诉

      病情分析:
      你好这种情况同房不影响胎儿的
      指导意见:
      你好一般来说怀孕前3个月和后3个月是禁止同房的,其他的时间可以同房,但是不要过于激烈,保持腹部不受挤压就可以了
      以上是对“27,怀孕四个多同房高潮会对胎儿造成危害吗,无请给予专业的解答”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉