有问必答网儿科矮小症 → 到医院做一个骨骺线方面的检查,费用为多少

到医院做一个骨骺线方面的检查,费用为多少

女 | 24岁 来自湖南 2011-03-29 11:56:03 1人回复

健康咨询描述: 本人2011年为本命所,急求长高。

曾经的治疗情况和效果: 没用过任何药

想得到怎样的帮助:检查费用为多少。是否可以打生长激素。如果检查可生长,那医院一般会采取哪种治疗方式。

我也要咨询

发布人: ask1601250233 投诉

医生回复区

谢红霞
谢红霞 大同煤矿集团有限责任公司总医院   主任医师 擅长: 小儿感染性疾病,小儿肾病,结缔组织疾病,新生儿疾病 免费提问 帮助网友:17939
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-29 12:33:02 我要投诉

      病情分析:
      您好,这位朋友,对于咱们来讲,身体的生长发育一般在18-21岁时完成,就是说到了这个年龄,骨骺线就会逐渐发生闭合,身高也会变得恒定,您现在已经24岁了,因此从年龄方面来讲您的骨骺线应该已经闭合,您现在已经不会在自然长高了,望您理解!
      指导意见:
      对于您的情况,我认为没有必要做骨骺线(骨龄)的检查,因为您现在的骨骼已经是成年人的骨龄了。如果您刻意想了解一下骨骼发育情况,那么可以拍摄骨龄X线片,费用一般在20-70元,价格的悬殊与所用的检查设备和医院的级别有关。另外,您现在也不适合应用生长激素,对于成年人来讲,目前没有什么安全有效的方法可以使您长高。必要时您不妨通过合理的装束来得以改善,朋友!祝您健康!
      医生询问:
      希望我的这席话不会引起您的反感,朋友!但是以上均为事实,建议您不要刻意的追求长高,毕竟健康对咱们来讲才是最重要的,对吧?朋友!

相关药品

大黄蔗虫丸

大黄蔗虫丸

参考价格:28

查看说明书

大黄蔗虫丸

大黄蔗虫丸

参考价格:42

查看说明书

大黄蔗虫丸

大黄蔗虫丸

参考价格:22.9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

大黄蛰虫丸

大黄蛰虫丸

1.本品用于瘀血内停,腹部肿块,肌肤甲错,目眶黯...[说明书]

参考价格:¥10.5

百宝丹胶囊

百宝丹胶囊

散瘀消肿,止血止痛,用于刀枪伤,跌打损伤,月经不...[说明书]

参考价格:¥27

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉