有问必答网妇产科产科高危妊娠 → 请问有畸胎瘤的产妇产后可以哺乳么?

请问有畸胎瘤的产妇产后可以哺乳么?

女 | 21岁 悬赏20个健康币 来自浙江 2011-03-29 17:54:50 1人回复

健康咨询描述: 患者 女 21岁 孕28周时,B超显示大小约87*62mm ; 孕35周时, B超显示大小约100*53

曾经的治疗情况和效果: 目前医生说,如果右侧畸胎瘤附近疼痛难忍时,应立即住院治疗,或者剖腹将胎儿和畸胎瘤一同取出

想得到怎样的帮助:想问问做完畸胎瘤手术后,我可以以母乳喂宝宝么?

我也要咨询

发布人: ask160208478d 投诉

医生回复区

李玉敏
李玉敏 朝阳县第六人民医院   副主任医师 擅长: 阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、月经不调、不孕症、多囊卵巢 免费提问 帮助网友:9303称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-29 18:30:02 我要投诉

      病情分析:
      您好:您的情况是可以哺乳的,畸胎瘤多见于成熟性畸胎瘤,又称为皮样囊肿,属于良性病变,多见于20-40岁,一般复发率低,切除后不必再进行其他治疗,所以并不影响您哺乳。
      指导意见:
      建议您注意休息及保暖,进食易消化饮食,少食多餐,避免剧烈运动及过度活动,禁止性生活,安心的等待分娩,多做户外运动,多晒太阳促进钙质的吸收,并定期做孕检,希望我的回答带给您帮助!

相关药品

度米芬含片

度米芬含片

参考价格:15

查看说明书

黄氏响声含片

黄氏响声含

参考价格:7.6

查看说明书

桂枝茯苓胶囊

桂枝茯苓胶

参考价格:30

查看说明书

用药指导/吃什么药好

度米芬含片

度米芬含片

用于咽炎、鹅口疮和口腔溃疡。...[说明书]

参考价格:¥14.7

度米芬含片

度米芬含片

用于咽炎、鹅口疮和口腔溃疡。...[说明书]

参考价格:¥1.2

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉