有问必答网妇产科 → 药流胎囊流下之后到底要流几天血算正常的,要流几天血算正常的

药流胎囊流下之后到底要流几天血算正常的,要流几天血算正常的

女 | 24岁 来自河北 2011-03-29 20:30:52 5人回复

健康咨询描述: 药流胎囊流下之后到底要流几天血算正常的?

想得到怎样的帮助:药流胎囊流下之后到底要流几天血算正常的?

我也要咨询

发布人: lfg1309 投诉

医生回复区

房勇
房勇 肥城矿业中心医院   主任医师 擅长: 如早孕的诊断、先兆流产,生化妊娠的诊治,药物流产、 免费提问 帮助网友:17856称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-29 20:34:04 我要投诉

      病情分析:
      从你的描述来看,你的情况是意外怀孕后通过药物流产进行治疗的,既然胎囊已经下来了,这样就可以放心了。
      指导意见:
      一般来说,药物流产,只要胎囊下来了,这样就是流干净了,阴道出血不会超过10天的,如果超过考虑是没有彻底流干净的,需要进行清宫治疗的,同时建议你口服左氧氟沙星,宫血宁,益母草进行治疗,这样就可以促进阴道出血的停止的。

梁政
梁政 山东冠县中医院   主治医师 擅长: 擅长普外科的疾病,静脉曲张、疝气、阑尾炎和肝胆的疾 免费提问 帮助网友:19759称赞:1335
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-29 20:34:01 我要投诉

      指导意见:
      

陈国明
陈国明 医师 免费提问 帮助网友:6877称赞:1132
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-29 20:35:33 我要投诉

      病情分析:
        药物流产又称药流,药物抗早孕是指在怀孕早期不须手术、而用打针或服药的方法达到人工流产。目前用于终止7周以内的妊娠。
        药流后阴道都会有几天持续出血的,是正常的现象。
      指导意见:
         药流后阴道出血一般是持续3—5天,长的不超过7—10天。时间过长可能是药流不干净,影响子宫收缩止血引起,或者是药流后子宫恢复不好导致的,这时需要到医院就诊进行治疗了。
      以上是对“药流胎囊流下之后到底要流几天血算正常的,要流几天血算正常的”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

马医生
马医生 其他 免费提问 帮助网友:35991称赞:3675
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-29 20:32:33

      服完药后几个小时孕囊就会下来,一般出血量会比平时月经量多,孕囊下来前会有轻微腹痛,程度与平时痛经相当,但腹部如果持续有疼痛感,那就是不正常的.

爱洒人间
爱洒人间 其他 免费提问 帮助网友:23772称赞:3234
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-29 20:33:05 我要投诉

      你好,药流后的出血一般在1-3周,总的表现是:出血一天比一天少;如果出血减少后又增多或一点都不减少或逐渐增多,都是不正常的.药物流产后可能很快恢复排卵,应采取避孕措施,以免再次妊娠。

相关药品

注射用重组人绒促性素

注射用重组

参考价格:168

查看说明书

杜仲颗粒

杜仲颗粒

参考价格:13

查看说明书

维生素E软胶囊

维生素E软

参考价格:17

查看说明书

用药指导/吃什么药好

黄体酮胶丸

黄体酮胶丸

1.用于预防未切除子宫且正在服用结合雌激素的绝经...[说明书]

参考价格:¥15

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊


参考价格:¥26.2

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉