有问必答网内科心血管内科心律失常 → 服用倍他洛克后副作用明显怎么办

服用倍他洛克后副作用明显怎么办

保密 | 0个月 2011-03-30 20:54:45 3人回复

健康咨询描述: 2011年年初,感到心跳快,心神不宁。

曾经的治疗情况和效果: 在医生的诊断和指导下,服用倍他洛克这种药物

想得到怎样的帮助:服用后出现皮疹、头晕等严重症状,请问这是正常的吗?是过一段时间能转好的吗?还是在服用药物期间一直会有这样的副作用?

我也要咨询

发布人: ask12440132e3 投诉

医生回复区

张建环
张建环 忻州市中心医院   副主任医师 擅长: 急性冠脉综合征,心律失常,糖尿病,脑梗塞,高血压 免费提问 帮助网友:2692
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-01 19:18:23 我要投诉

      如果你真的是口服倍他乐克后导致的皮疹,头晕症状,你应该马上停服此药。不过你从2011年开始吃,至现在才发生过敏,这个可能性不是很大,你应该再查找一下过敏的原因。

段国芳
段国芳 湘潭市妇幼保健院   主治医师 擅长: 内科常见病多发病的诊治,妊娠合并内科疾病的诊治,妊 免费提问 帮助网友:3924称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-11 23:58:12 我要投诉

      根据你目前所描述的情况考虑,非常的渴望你,建议你停止使用该药,并及时到医院就诊,查明原因,对症治疗,日常生活中,建议,清淡饮食劳逸结合

公绪合
公绪合 阜外心血管病医院   医师 擅长: 高血压冠心病心律失常心血管介入治疗先天性心脏病瓣膜 免费提问 帮助网友:50959称赞:2637
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-30 21:08:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你的描述看,主要的症状是心跳加快,进行服用倍他洛克控制心率,服用期间出现了皮疹以及头晕的这种,咨询相关的问题,这种情况需要明确是否是与药物相关的,注意积极完善检查。
      指导意见:
      1你好,对于你的这种心跳加快的症状,一定要积极的明确下是何种类型的问题,心电图检查很重要,看是否是快速性心律失常,以及这种快速性心律失常的类型。
      2建议积极的进行心电图检查,最好是可以进行动态心电图,描记一天中心电图变化情况。
      3注意这种皮疹,头晕的症状,倍他洛克本身是很少产生的,注意还是积极的就诊皮肤科,看看这种皮疹原因,不要认为是单纯的药物因素,有问题及时咨询,祝你健康,明确主要问题是明确疾病。
      以上是对“服用倍他洛克后副作用明显怎么办”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

归脾丸

归脾丸

参考价格:10

查看说明书

安神补心丸

安神补心丸

参考价格:5

查看说明书

天麻首乌胶囊

天麻首乌胶

参考价格:14.3

查看说明书

用药指导/吃什么药好

酒石酸美托洛尔片

酒石酸美托洛尔片

本品用于治疗高血压,心绞痛,心肌梗死,肥厚型心肌...[说明书]

参考价格:¥12

黄连上清片

黄连上清片

本品用于散风清热,泻火止痛。本品用于风热上攻﹑肺...[说明书]

参考价格:¥1.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉