有问必答网药品 → 在怀孕初期吃过布洛芬片啊

在怀孕初期吃过布洛芬片啊

保密 | 0个月 2011-03-31 09:08:07 4人回复

健康咨询描述: 我2.14日来例假,3.18号用试笔测没有怀孕但是嗓子疼,牙疼就去拿药,吃了有布洛芬,甲硝唑,罗红霉素,银黄颗粒,18.19号吃了两天六顿。有没有事啊,我很是担心,我不想做掉宝宝。

我也要咨询

发布人: 青云九霄 投诉

医生回复区

黄澈
黄澈 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 擅长脑出血,脑梗塞,癫痫,脱髓鞘性病变,帕金森等疾 免费提问 帮助网友:10798称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-31 09:43:56 我要投诉

      
      病情分析:
      你好!根据你说的情况看,你吃的布洛芬片甲硝唑
      指导意见:
      罗红霉素这三个药在妊娠安全性分类中都属于B类B类只在动物中研究过没有影响,但是没在人体上研究过,所以你还是权衡利弊后再做决定吧.

陈玉
陈玉 丽水市中心医院   主治医师 擅长: 贫血、急慢性白血病、恶性淋巴瘤、多发性骨髓瘤。 免费提问 帮助网友:10501称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-31 09:32:24 我要投诉

      存在上述情况应该说你还是应该慎重,上述药物孕期是禁用的,如果你确定是服用期间已经怀孕,就不能要这个宝宝,免得担心影响

李学清
李学清 余干县中医院   副主任医师 擅长: 擅长肝硬化、支气管炎、COPD、脑梗后遗症、消化道 免费提问 帮助网友:10291称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-31 09:35:34 我要投诉

      你好,你如果是两周以内吃的药的话是没有关系的呢,呵,还早的话对胎儿是没有影响的呢
      以上是对“在怀孕初期吃过布洛芬片啊”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李莉
李莉 主管护师 擅长: 高血压,糖尿病,冠心病,脑梗塞,支气管炎,支气管哮 免费提问 帮助网友:12448称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2011-03-31 09:37:38 我要投诉

      服用的药物很多,对胎儿会有一定影响,建议定期孕查。

相关药品

亚砷酸氯化钠注射液

亚砷酸氯化

参考价格:131

查看说明书

注射用硫酸长春地辛

注射用硫酸

参考价格:123

查看说明书

注射用环磷酰胺

注射用环磷

参考价格:6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

银黄颗粒

银黄颗粒

本品用于清热,解毒,消炎。用于急慢性扁桃体炎,急...[说明书]

参考价格:¥12.8

布洛芬片

布洛芬片

用于缓解轻至中度疼痛如头痛、关节痛、偏头痛、牙痛...[说明书]

参考价格:¥3

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉