有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 3月27日晚与一XJ开始XJ手用湿巾把我的阴茎及尿

3月27日晚与一XJ开始XJ手用湿巾把我的阴茎及尿

保密 | 0个月 2011-04-03 15:25:23 3人回复

健康咨询描述: 3月27日晚与一XJ交易,开始XJ手用湿巾把我的阴茎及尿道口擦了个遍,然后带套用KJ二下,然后没完全勃起就用手放入阴道,一分钟左右就射了,完了后XJ穿衣,用手把套子取下来了,我这算高危吗,会感染HIV吗,自昨天看了这个网站的报道心里紧张得很,有时感觉身上痒,也没见痒的地方起红点等症状。
不知道对方有没有HIV,我需要检测吗

我也要咨询

发布人: 健康3600 投诉

医生回复区

鄢华
鄢华 抚州市第一人民医院   副主任医师 擅长: 肝炎,肝硬化,腰椎间盘突出症,支气管炎,肺炎,胃炎 免费提问 帮助网友:16999
微信扫一扫,随时问医生
2017-12-12 10:36:04

      您好,通过您所描述的过程来看,您这种情况有采取防护措施,没有经过密切的性器官肌肤的接触,一般是不会有感染的,如果担心,建议您最好去医院做一下相关的检查,以消除您的担忧。

张知常
张知常 二级心理咨询师 擅长: 1、身心健康:焦虑症、恐艾症、恐惧症、抑郁症、强迫 免费提问 帮助网友:43381称赞:30
微信扫一扫,随时问医生
2017-12-12 10:26:26 我要投诉

      指导意见:
      既然对方是从事性的工作者,就有可能是带有病毒的,所以理论上这样的被感染的可能性是有的,不过你也采取了一定的保护措施戴套,能大大降低被感染的可能。目前你比较担心自己被感染,内心有恐惧心理,所以你不妨6周后去做个检测。彻底排查一下,这样你也能放心,最后建议你以后一定要洁身自好,千万不要再乱来。

谭源达
谭源达 其他 免费提问 帮助网友:350称赞:35
微信扫一扫,随时问医生
2011-04-03 15:26:41 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个情况不算高危行为的
      指导意见:
      建议你要洁身自好,还有,请多阅读这方面的书籍,用知识武装自己才是
      以上是对“3月27日晚与一XJ开始XJ手用湿巾把我的阴茎及尿”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2011-04-03 15:39 健康3600 追问

有做HIV检测的必要吗

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉