有问必答网妇产科 → 可以吃生化颗粒吗

可以吃生化颗粒吗

保密 | 0个月 悬赏10个健康币 2011-04-04 10:32:31 3人回复

健康咨询描述: 药流一个月后来月经一直不干净,十多天了,前几天量多,而且有黑色的东西,现在这两天量很少,就上午或中午有一点,很少,下午和晚上都没有,B超检查说有一点盆腔积液,别的没啥,吃消炎药呢,这种情况可以吃生化颗粒吗?

我也要咨询

发布人: ask1590840117 投诉

医生回复区

柳艾霞
柳艾霞 济南市第二妇幼保健院   主治医师 擅长: 不孕不育,内分泌,宫腔镜等妇科手术,及妇科常见病。 免费提问 帮助网友:33152称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-12-16 18:48:50 我要投诉

      你要我流产一个月月经一直不干净,有没有到医院做检查呢?你说的B超具体是什么时候做的呢?宫腔里有没有残留?盆腔积液多不多?现在有没有腹痛

杨兴
杨兴 宝鸡市陈仓医院   副主任医师 擅长: 腰椎间盘突出,不孕症,颈椎病,中风,三叉神经痛,面 免费提问 帮助网友:20794称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-12-16 18:53:39 我要投诉

      根据你描述的症状和体征来看。药流以后一直不干净。量多,而且有黑色的,东西。根据这些症状,是可以吃生化颗粒的。它的主要功效就是祛除瘀血的。

马医生
马医生 其他 免费提问 帮助网友:35991称赞:3675
微信扫一扫,随时问医生
2011-04-04 10:45:48

      您好!正常月经持续时间为3—7天,少数为3—5天。如果月经持续时间超过7天,就算经期延长。经期延长的原因有很多,如:子宫肌瘤、子宫内膜炎、子宫功能失调性出血、卵巢疾病,内分泌失调等。建议您到医院做B超及激素水平检查明确原因,对症调理。
      以上是对“可以吃生化颗粒吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 盆腔积液

挂号科室:妇科

温馨提示:
女性要注意经期、孕期、分娩期及产褥期卫生,预防感染。

盆腔积液可发生在盆腔炎、附件炎或子宫内膜异位症之后。按病理因素可分为生理性盆腔积液和病理性盆腔积液两种。病理性盆腔积液危害较大,一旦女性发现异常盆腔积液,应及时到医院就诊,对症治疗。... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:育龄期女性 常见症状:下腹痛、下腹涨痛、下腹坠痛、腰骶部疼痛、[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗

相关药品

盐酸克林霉素胶囊

盐酸克林霉

参考价格:6.4

查看说明书

棕榈氯霉素(B型)片

棕榈氯霉素

参考价格:0

查看说明书

棕榈氯霉素(B型)片

棕榈氯霉素

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉