有问必答网药品 → 现在在吃阿昔洛韦缓释片和在用重组人干扰素@-2b凝

现在在吃阿昔洛韦缓释片和在用重组人干扰素@-2b凝

保密 | 0个月 悬赏20个健康币 来自福建 2011-04-08 17:59:59 5人回复

健康咨询描述: 现在在吃阿昔洛韦缓释片和在用重组人干扰素@-2b凝胶

想得到怎样的帮助:用过后要多久才可以怀孕

我也要咨询

发布人: ask1625991913 投诉

医生回复区

李志新
李志新 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 月经失调、痛经、不孕不育、生殖系统、先兆流产、子宫 免费提问 帮助网友:8395
微信扫一扫,随时问医生
2017-12-19 08:24:31 我要投诉

      您是在治疗HPV感染吗?如果是需要药物治疗3月,停药半月复查阴性,方为治疗彻底,如果是低危型的,如果求子心切,没有转阴也可以备孕,建议关注宫颈细胞学检查,停药3月后备孕

王红军
王红军 河北省卢龙县医院   副主任医师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,流产 免费提问 帮助网友:46830称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-12-19 07:48:37 我要投诉

      要用药六个月之后再考虑怀孕。如果有宫颈炎症,用凝胶后还要注意做宫颈tct和hpv检测,也就是说复查一下。平时生活要规律,注意锻炼身体,要节制性生活。

孙胜梅
孙胜梅 虎林市妇幼保健院   副主任医师 擅长: 腹痛、月经失调、流产、盆腔炎、阴道炎、卵巢囊肿、子 免费提问 帮助网友:33077
微信扫一扫,随时问医生
2017-12-19 08:04:48 我要投诉

      您好!根据你描述的病情分析,你的这个情况最好停药时间长一些再怀孕,最好停药一个月以后再怀孕,孕前三个月口服叶酸,不要接触有毒有害物质。
      以上是对“现在在吃阿昔洛韦缓释片和在用重组人干扰素@-2b凝”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王志敏
王志敏 胜利石油管理局胜利医院   副主任护师 擅长: 滴虫性阴道炎,念珠菌性阴道炎,先兆流产,子宫外孕, 免费提问 帮助网友:38974称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2017-12-19 08:06:12 我要投诉

      你好,依据你提供的信息,目前使用阿昔洛韦和干扰素,建议这种情况下,尽可能在停药后三个月再考虑进行受孕。同时这三个月之内进行口服,叶酸。

wafer
wafer 其他 免费提问 帮助网友:36146称赞:4898
微信扫一扫,随时问医生
2011-04-08 18:01:45

      您好,就您的情况最好停用药物3个月再受孕,这是比较安全的。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

阿昔洛韦缓释片

阿昔洛韦缓释片

本品适用于治疗下列疾病: 1. 急性带状疱疹:...[说明书]

参考价格:¥18

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉