有问必答网妇产科 → 我现在在用重组人干扰素@-2b凝胶和在吃阿昔洛韦缓

我现在在用重组人干扰素@-2b凝胶和在吃阿昔洛韦缓

保密 | 0个月 悬赏20个健康币 来自福建 2011-04-08 18:31:59 3人回复

健康咨询描述: 您好我现在在用重组人干扰素@-2b凝胶
和在吃阿昔洛韦缓释片

想得到怎样的帮助:请问这对胎儿有害吗都有什么害处要多久才可以怀孕谢谢

我也要咨询

发布人: ask1625991913 投诉

医生回复区

丁维贞
丁维贞 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 孕期检查,产前产后护理,妇科各种炎症的治疗和护理 免费提问 帮助网友:21546称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-12-20 12:46:08 我要投诉

      你好,根据你的描述,阿昔洛韦一定对胎儿有影响。会造成胎儿畸形。建议停药半年以后,再做备孕工作。为了优生优育,希望宝妈妈谨慎用药。祝你好运。

朱晓军
朱晓军 三明市第一医院   主治医师 擅长: 分泌性中耳炎,化脓性中耳炎,过敏性鼻炎,中耳炎,鼻 免费提问 帮助网友:72609称赞:5262
微信扫一扫,随时问医生
2017-12-20 13:07:06 我要投诉

      指导意见:
      这种情况其实不是首先考虑药物对于怀孕的影响,而应该是病毒感染对于怀孕的影响,因为病毒感染比较容易导致胎儿畸形或者听力障碍等问题,建议规律的药物治疗,复查病毒转阴后再考虑怀孕。

yeqqxx
yeqqxx 其他 免费提问 帮助网友:3003称赞:330
微信扫一扫,随时问医生
2011-04-08 18:32:19

      ,月经不调与你的心情,环境因素,内分泌紊乱,劳累都是有关系的,建议你喝几盒乌鸡白凤丸调节,祝你早日康复
      以上是对“我现在在用重组人干扰素@-2b凝胶和在吃阿昔洛韦缓”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2011-04-08 18:33 ask1625991913 追问

请问这对胎儿有害吗都有什么害处要多久才可以怀孕谢谢

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

阿昔洛韦缓释片

阿昔洛韦缓释片

本品适用于治疗下列疾病: 1. 急性带状疱疹:...[说明书]

参考价格:¥11.5

乌鸡白凤丸

乌鸡白凤丸

补气养血,调经止带。用于气血两虚,身体瘦弱,腰膝...[说明书]

参考价格:¥11.6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉