有问必答网皮肤性病科皮肤科扁平疣 → 重组人干扰素@-2B凝胶真的可以治扁平疣吗,我长了很久了

重组人干扰素@-2B凝胶真的可以治扁平疣吗,我长了很久了

女 | 0个月 来自广东 2011-04-12 15:36:46 3人回复

健康咨询描述: 患者年龄:
重组人干扰素@-2B凝胶真的可以治扁平疣吗?我长了很久了,都不知道怎么办好啊?

曾经的治疗情况和效果: 重组人干扰素@-2B凝胶真的可以治扁平疣

想得到怎样的帮助:重组人干扰素@-2B凝胶真的可以治扁平疣

我也要咨询

发布人: ask1635613026 投诉

医生回复区

黄健
黄健 黑龙江省第二医院   主治医师 擅长: 小针刀,穴位埋线,火针,针灸推拿、脾胃不调,中医儿 免费提问 帮助网友:9473称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2011-04-12 15:37:01 我要投诉

      你好可以的,扁平疣治疗方法与药物较多,目前常用抗病毒药物,如酞丁胺涂剂,阿昔洛韦药片与软膏,左旋噗唑药片,维甲酸制剂内服与外涂,以及5-氟尿嘧啶软膏涂抹患处等,这些药物的治疗效果因人而异,各有其优缺点,请在医生指导下使用.
      

李慧娟
李慧娟 驻马店市中心医院   副主任护师 擅长: 冠心病,高血压,心律失常,房颤,阵发性室上性心动过 免费提问 帮助网友:5837
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-11 17:11:56 我要投诉

      扁平疣是由于病毒感染引起的,跟机体免疫力低有一定的关系,建议您可以口服些抗病毒感染和增强抵抗力的药物,外在疣体可以做冷冻治疗。

范医生
范医生 其他 免费提问 帮助网友:2734称赞:269
微信扫一扫,随时问医生
2011-04-12 15:37:43

      扁平疣扁平疣是一种病毒性皮肤病,它的病原体和寻常疣一样,是由乳头状瘤病毒HPV3和HPV5感染引起的皮肤赘生物.表现为或分散分布、质地柔软、顶部光滑、粟粒至绿豆大、淡褐或的高出皮肤表面的扁平状丘疹.好发于面部、手背部等暴露部位,极其容易传染,给身边亲人的身心健康带来巨大的威胁.有一定传染性,由于发病时间越长,扁平疣越容易形成严重的色素沉着,且容易诱发其它严重后果.应治疗及时.治疗方法包括系统疗法,局部疗法,物理疗法,生物制剂疗法.注意扁平疣和瘊子的区别,预防措施为远离辐射和激素类药物,多喝水和多吃蔬菜水果.
      以上是对“重组人干扰素@-2B凝胶真的可以治扁平疣吗,我长了很久了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 扁平疣(别名:扁疣)

挂号科室:皮肤科

温馨提示:
扁平疣患者不要酗酒,注意饮食清淡营养。

本病是由人乳头状瘤病毒(HPV)感染引起的,好发于青少年的病毒感染性疾病。临床表现为皮色或粉红色的扁平丘疹,多见于面部和手背,无明显的自觉症状,病程慢性。可通过直接或间接的接触传染。... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:皮肤瘙痒、丘疹[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

维A酸乳膏

维A酸乳膏

参考价格:11

查看说明书

溶菌酶肠溶片

溶菌酶肠溶

参考价格:8

查看说明书

消银颗粒

消银颗粒

参考价格:20

查看说明书

用药指导/吃什么药好

溶菌酶肠溶片

溶菌酶肠溶片

本品临床用于慢性鼻炎、急慢性咽喉炎、口腔溃疡、水...[说明书]

参考价格:¥13.8

消银颗粒

消银颗粒

1.银屑病(牛皮癣):症见皮疹基底鲜红,或上覆白...[说明书]

参考价格:¥21

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉