有问必答网妇产科产科 → 怀孕8周时出血了,孩子会有事吗?

怀孕8周时出血了,孩子会有事吗?

女 | 26个月 悬赏30个健康币 来自河北 2011-04-29 21:01:37 6人回复

健康咨询描述: 的时候出过血,那会担心是流产,去医院查了后来还打了黄体酮。后来没事了,没想到8周的时候又出血了,做B超说都正常,医生建议在家卧床休息,现在在家休息呢,去年8月的时候怀孕过也是2个月的时候做B超说死胎。之前还做过一次人流,所以现在很害怕。怕这孩子以后有毛病。现在我非常的紧张,白带也不是那么正常,总是有褐色的东西。

想得到怎样的帮助:我现在都崩溃了,不知道该怎么办好,孩子多大能做检查呀,怎么能查出孩子是否健康。要是有什么毛病能查的出来吗?

我也要咨询

发布人: ask1677424812 投诉

医生回复区

李玉敏
李玉敏 朝阳县第六人民医院   副主任医师 擅长: 阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、月经不调、不孕症、多囊卵巢 免费提问 帮助网友:9308称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2011-04-29 21:06:09 我要投诉

      病情分析:
      您好,出现先兆流产后是否导致流产常取决于胚胎是否异常,如胚胎正常,经过休息和治疗后可以继续妊娠。
      指导意见:
      根据你描述的情况看,现在检查提示胚胎正常,这个说明宝贝发育没有问题,所以,现在要继续使用保胎药物治疗就可以了。
      保胎期间要注意休息,只要没有其他异常情况出现,不要频繁进行b超检查。

2011-04-29 21:08 ask1677424812 追问

一直都在服用保胎药。按照医生说的做的,而且B超显示都正常,只是我总是有这种情况害怕,怕孩子有问题。

2011-04-29 21:13医生回答:

只要检查提示胚胎发育正常,您就不必担心,放松心情安胎即可,

王秀忠
王秀忠 肥城矿业中心医院   主管护师 擅长: 擅长妊娠高血压,糖尿病及其它疾病的预防宣教工作及重 免费提问 帮助网友:5225称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2011-04-29 21:05:48 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述你上述情况属于怀孕期间存在阴道流血的问题,存在上述症状你的确应该慎重,考虑是存在先兆流产引起
      指导意见:
      上述情况可以选择就诊做个B超复查清楚,存在先兆流产的话,还是需要积极药物保胎,当然注意休息还是很有必要的

weibojiankang
weibojiankang 医师 擅长: 妇产科,口腔科,儿科,保健等常见疾病 免费提问 帮助网友:9904称赞:772
微信扫一扫,随时问医生
2011-04-29 21:07:48 我要投诉

      病情分析:
      你好,孕早期有阴道出血的情况考虑为先兆流产,需要及时进行保胎治疗,可使用黄体酮和维生素E进行治疗。治疗期间要卧床休息,尽量少下地走动,可过段时间进行复查。
      指导意见:
      对于造成流产的原因有很多,比如与胚胎发育,病毒感染,遗传等因素都是有关系的。如果这次保胎不成功,建议你在下次孕前夫妻进行生殖系统方面的检测,女方做脱畸全套等。
      以上是对“怀孕8周时出血了,孩子会有事吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2011-04-29 21:09 ask1677424812 追问

一直都在服用保胎药。按照医生说的做的,而且B超显示都正常,只是我总是有这种情况害怕,怕孩子有问题。

2011-04-29 21:15医生回答:

你好,如果孕囊发育不好的话也是会造成流产的情况的,注意观察情况,可在1-2周后进行复查。

陈素辉
陈素辉 辉县市城关镇卫生院   医师 擅长: 针药结合治疗各种软组织,颈肩腰腿痛,神经系统 免费提问 帮助网友:20536称赞:696
微信扫一扫,随时问医生
2016-07-18 08:44:45 我要投诉

      病情分析:
      你好,任何怀孕期间的出血都是先兆流产的可能,你现在要注意休息,不要劳累,不要乱走动。
      指导意见:
      只要你现在胎心不错就问题不大,你不要接触有毒有害物质,不要乱用药,不舒服时候要及时到医院检查治疗,以免对胎儿不好。祝健康。

郑天亮
郑天亮 其他 擅长: 胸外科相关疾病 免费提问 帮助网友:22897称赞:2775
微信扫一扫,随时问医生
2011-04-29 21:03:24 我要投诉

      病情分析:
      这种情况目前诊断为先兆流产,在怀孕8周的时候的先兆流产仍然属于早期流产,如果进行积极保胎的话,有可能继续怀孕
      指导意见:
      建议尽快进行保胎治疗,目前的治疗措施主要是肌肉注射黄体酮进行保胎,与之前的保胎措施一样,直至出血停止

魏金霞
魏金霞 护师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,宫颈炎,盆腔炎,痛经 免费提问 帮助网友:32577称赞:375
微信扫一扫,随时问医生
2011-04-29 21:04:37

      病情分析:
      您好,在孕期出血或者腹痛是先兆流产的征兆。
      指导意见:
      建议您做好孕期检查,在孕4-5个月的时候做胎儿畸形筛查,同时您也要卧床休息,补充营养,避免剧烈运动,给胎儿的发育创造良好的环境,如有不适及时就诊。

2011-04-29 21:09 ask1677424812 追问

一直都在服用保胎药。按照医生说的做的,而且B超显示都正常,只是我总是有这种情况害怕,怕孩子有问题。

疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉