有问必答网外科普外科乳腺外科 → 乳腺纤维瘤

乳腺纤维瘤

保密 | 0个月 2005-04-15 20:36:04 4人回复

健康咨询描述: 你好,我有乳腺纤维瘤大概三年多了,一直没有进行手术治疗,现在想怀孕,我不太想进行手术,因为觉得它不能够根治,不知在怀孕之前是否一定要手术治疗,手术后会影响母乳喂养吗?请予回复,谢谢!

我也要咨询

发布人: aileenmin 投诉

医生回复区

齐少勤
齐少勤 医师 擅长: 肛裂,痔疮,混合痔,肛瘘,肛周脓肿,便秘 免费提问 帮助网友:33
微信扫一扫,随时问医生
2005-04-15 21:03:43 我要投诉

      大夫您好!我已经看过三个医院了,但医生说手术后管子没有,会影响哺乳婴儿的,今年做的B超和去年的大小基本持平,我也吃过一些中药但好像没太大效果,诊断书中写明:两侧乳腺组织增厚,回声分布不均匀,呈粗大片状,点状回声。左侧乳腺8点位见2枚低回声团块,大小分别1914MM、137MM,边界清,形态规则,内部回声均匀。彩色血流不明显。左乳6点位处见类似

王令博
王令博 南宫市人民医院   医师 擅长: 蛛网膜下腔出血,脑梗死,脑出血,脑供血不足 免费提问 帮助网友:115
微信扫一扫,随时问医生
2005-04-15 21:07:36 我要投诉

      继续,类似光团,大小约1412MM 前面二个是1914MM 137MM 一共是三个,左侧乳腺多发低回声团块(纤维瘤可能大)我看不太懂是什么意思,请问我的这三个肿块大吗?我平时都没有什么感觉,中药可以治好吗?请推荐药名或是医院医生,在网上看到有微创手术,请问它与一般的手术有什么区别吗?盼回复!谢谢!

aileenmin
aileenmin 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-04-15 21:08:36 我要投诉

      19X14MM 13X7MM 14X12MM
      以上是对“乳腺纤维瘤”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2005-04-15 22:09:26 我要投诉

      手术后会影响母乳喂养吗?请予回复,谢谢!
      以上是对“乳腺纤维瘤”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-04-15 21:32:00

      您好:最好是考虑手术治疗!

2005-04-15 22:11:31

      应该没有太大的 影响的!

相关药品

祛瘀散结胶囊

祛瘀散结胶

参考价格:19

查看说明书

乳宁片

乳宁片

参考价格:10

查看说明书

乳宁片

乳宁片

参考价格:27

查看说明书

用药指导/吃什么药好

乳核散结片

乳核散结片

舒肝解郁,软坚散结,理气活血。本品主要用于治疗乳...[说明书]

参考价格:¥12

乳宁片

乳宁片

温肺祛痰,活血化瘀。本品主要用于痰瘀互结,乳腺结...[说明书]

参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉