有问必答网外科泌尿外科 → 手淫过度 射精过多

手淫过度 射精过多

男 | 17岁 悬赏10个健康币 来自北京 2011-05-07 07:54:49 9人回复

健康咨询描述: 我天天手淫了10天左右射精过多海绵体变硬了可是热的时候又是正常的睾丸一下缩大一下缩小是不是精子少了在孵育精子啊还是得了睾丸缩小症啊

想得到怎样的帮助:想知道得了什么病以后不手淫了会不会慢慢好起来的啊

我也要咨询

发布人: ask169199107e 投诉

医生回复区

高润
高润 辽宁锦州市中心医院   主任护师 擅长: 擅长肾上腺疾病、肾脏疾病、输尿管、膀胱以及尿道与前 免费提问 帮助网友:5090
微信扫一扫,随时问医生
2011-05-07 07:59:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,首先要清楚这样频繁的手淫对身体是不利的,因为你还处于生长发育期,需要激素维持在稳定的水平,如果频繁手淫,会降低身体的激素水平,影响发育。
      指导意见:
      建议:你说的症状属于正常现象,不用过度担心,保持良好心情,分散自己的注意力,不要集中于这件事情;平常多学习,多运动,不要接触淫秽刊物,减少刺激。

王金国
王金国 十堰市人民医院   主治医师 擅长: 男性勃障碍,早泄疾病的诊疗及行为指导,康复训练;男 免费提问 帮助网友:3780
微信扫一扫,随时问医生
2011-05-07 19:03:16 我要投诉

      病情分析:
      根据你的情况可以这样分析,因为你长期过度手淫,使阴茎海面体长期处于过度充血状态,所以容易导致炎症发生,长期的慢性炎症会使阴茎海面体机化变性出现较硬的现象,你的睾丸有时大有时小,属于正常现象,因为人体精子需要温度要求比较恒定,为了保持睾丸的温度恒定,天热是睾丸体积增大是为了更好的散热,温度低时缩小属于正常现象。
      指导意见:
      你的海面体发硬是由于手淫引起的长期充血导致的慢性炎症引起的,睾丸岁温度发生变化属于正常现象。

余宝香
余宝香 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 肠梗阻,胆囊炎,胆结石,阑尾炎,肠炎 免费提问 帮助网友:2880
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-19 18:49:58 我要投诉

      你好!根据你的情况描述,频繁的手淫使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,从而容易引起尿道炎、前列腺炎等;性神经过度兴奋,久之导致性神经疲劳,而引起性欲减退、阳痿、早泄等。手淫不要只贪图射精的快感,要正确的看待,建议你及时戒掉手淫,运离A片,改善生活习惯,注重身体锻炼。
      以上是对“手淫过度 射精过多”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

牟晓东
牟晓东 潍坊市第二人民医院   主治医师 擅长: 肾结石,前列腺疾病,泌尿系畸形等疾病的诊治。 免费提问 帮助网友:5420
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-19 18:50:23 我要投诉

      你好,根据你所说的这个情况,睾丸一边大一边小,这个和手淫关系不大,需要去医院做彩超检查,往往是精索静脉曲张或者睾丸鞘膜积液所导致的。

王万荣
王万荣 十堰市人民医院   副主任医师 擅长: 精索静脉曲张,前列腺炎,男性不育,隐睾,早泄,男性 免费提问 帮助网友:5722
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-19 19:20:56

      频繁手淫会造成早泄和阳痿,甚至性欲低下、不敏感,会造成体质下降,容易导致前列腺炎、精神状态萎靡,注意力不集中,记忆力下降,影响工作和学习,可有疲乏无力、耳鸣等。
      养成良好生活习惯很重要。良好生活习惯如不手淫,不抽烟,不喝酒,不熬夜,少吃辣的,多喝水,多吃牛羊肉鱼水果,天天坚持锻炼身体一小时,以慢跑或快走为好,晚上锻炼身体为好。

杨腾武
杨腾武 医师 擅长: 勃起功能障碍,早泄,尿路感染,包皮过长,包茎,男性 免费提问 帮助网友:2430
微信扫一扫,随时问医生
2011-05-07 07:55:20 我要投诉

      频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,严重的还是可能影响生育.
      建议不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床.以免想入非非.这些症状一般戒掉这个习惯也能够自行好转的.
      但是对于没有性生活的适当手淫一星期一次都可以的,是可以缓解性压力的啊.也不要因此自卑啊.

杨伟锋
杨伟锋 衡水市第二人民医院   主治医师 擅长: 前列腺增生,前列腺炎,早泄 免费提问 帮助网友:33239称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2011-05-07 08:00:15

      病情分析:
      你好,频繁的手手淫会引起的肾虚,阴茎不能正常勃起或勃起不坚、坚而不久、早泄、前列腺炎、阳痿等,还会引起生殖器缩小,久之会造成体质下降,意志力减弱,精神萎靡,甚至连思维能力、记忆力和分析能力都每况愈下,最好是一个星期一次。
      指导意见:
      根据你的叙述,你现在没有生病,你现在是正常的,建议您戒除手淫,培养良好习惯,综合观察病情发展,必要时到医院就诊,避免造成不良后果,祝您健康!
      以上是对“手淫过度 射精过多”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刘秀芝
刘秀芝 医师 免费提问 帮助网友:60491称赞:3013
微信扫一扫,随时问医生
2011-05-07 08:54:30

      您好,一般来讲对于没有性生活的成年男性,可以通过适度的手淫来缓解性冲动,以一周1—2次为宜,但是过度手淫是会引起男性性功能异常的如:阴茎不能正常勃起或勃起不坚、坚而不久、早泄、前列腺炎、阳痿等,还会引起生殖器缩小,久之会造成体质下降,意志力减弱,精神萎靡,甚至连思维能力、记忆力和分析能力都每况愈下,建议您及时戒掉手淫、要培养正当的爱好和高尚的情操,除去正常的工作学习外,业余时间多参加集体文娱、体育活动,必要时可以到医院在医生的指导帮助下戒掉手淫,祝您健康-!
      

许海福医生
许海福医生 其他 免费提问 帮助网友:6327称赞:97
微信扫一扫,随时问医生
2011-05-07 10:29:08 我要投诉

      手淫一般不会引起疾病.但是频繁、重度的手淫可引起疾病像前列腺炎,遗精,阳痿、早泄等症,而对心理上的危害超过对生理的影响,会损伤人的情志,令人精神萎靡,意志薄弱,犹豫不决,优柔寡断,暴躁乖戾,多疑恐惧,遇事或躁进,或退缩,缺少耐心与恒心,以及必胜的信心和勇气,手淫还会影响到智力,长期手淫会对记忆力与思维能力产生明显的破坏,学习能力的力不从心与学习成绩的迅速下降是最明显的表现。另外,手淫行为具有严重的成瘾性,一旦成瘾,很难克制。所以一定要树立信心,多做有意义的活动,以克制或减少手淫发生

相关药品

盐酸环丙沙星片

盐酸环丙沙

参考价格:2.5

查看说明书

普乐安片

普乐安片

参考价格:3.9

查看说明书

诺氟沙星胶囊

诺氟沙星胶

参考价格:3.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

普乐安片

普乐安片

本品补肾固本。用于肾气不固,腰膝酸软,尿后余沥或...[说明书]

参考价格:¥15

氧氟沙星片

氧氟沙星片

本品适用于敏感菌引起的: 1.泌尿生殖系统感染...[说明书]

参考价格:¥3.8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉