有问必答网药品 → 吃乳癖散结胶囊加乳增宁片是否会提高血压

吃乳癖散结胶囊加乳增宁片是否会提高血压

保密 | 0个月 2011-05-20 21:15:10 3人回复

健康咨询描述: 大约一年

化验、检查结果: 小包块

曾经的治疗情况和效果: 第一次治疗

想得到怎样的帮助:现在成了高血压是否与吃乳癖散结胶囊加乳增宁片有关系

我也要咨询

发布人: ask1725516516 投诉

医生回复区

肖体友
肖体友 四川省自贡市第三人民医院   副主任护师 擅长: 妇科各种炎症,阴道炎,宫颈炎,盆腔炎的诊断治疗,内 免费提问 帮助网友:1218
微信扫一扫,随时问医生
2011-05-20 21:30:31 我要投诉

      病情分析:
      高血压和吃乳癖散结胶囊加乳增宁片是没有关系的/
      指导意见:
      其次,这两种要对治疗乳腺小叶增生症状会比较有效些/
      医生询问:
      小包块还可服中成药:小金丹治疗的/但是,这种情况和诱发高血压是不会有直接联系的/
      

徐秦甜
徐秦甜 其他 免费提问 帮助网友:7451称赞:705
微信扫一扫,随时问医生
2011-05-20 21:31:38 我要投诉

      病情分析:
      乳癖散结胶囊可以行气活血,软坚散结。用于气滞血瘀所致的乳腺增生病,症见:乳房疼痛,乳房肿块,烦躁易怒,胸胁胀满等。
      指导意见:
      乳增宁片可以疏肝解郁,调理冲任。用于肝郁气滞、冲任失调引起的乳痛症及乳腺增生等症。根据你的情况可能是吃了药后内分泌的调整导致的高血压

崔雷
崔雷 医师 擅长: 白癜风、银屑病、痔瘘、妇儿保健 免费提问 帮助网友:81154称赞:1419
微信扫一扫,随时问医生
2011-05-20 21:40:03 我要投诉

      病情分析:
      你好,乳癖散结胶囊和乳增宁片都是治疗乳腺增生的常用药物,使用多年,药物之间也没有相互作用。
      指导意见:
      一商量要不会导致血压升高的表现,如果现在有高血压,应进行积极地综合治疗。
      以上是对“吃乳癖散结胶囊加乳增宁片是否会提高血压”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 高血压

挂号科室:内科-心血管内科

温馨提示:
避免情绪激动及过度紧张、焦虑。

高血压(hypertensive disease)是一种以动脉血压持续升高为主要表现的慢性疾病,常引起心、脑、肾等重要器官的病变并出现相应的后果。按照世界卫生组织(Who)建议使用的血压标准是:凡正常... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:中老年人尤其是50岁以上人群 常见症状:头晕头痛、恶心呕吐、视物不清、心悸气短[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗、饮食疗法

相关药品

散结乳癖膏

散结乳癖膏

参考价格:50

查看说明书

乳癖消胶囊

乳癖消胶囊

参考价格:16

查看说明书

乳癖消胶囊

乳癖消胶囊

参考价格:15

查看说明书

用药指导/吃什么药好

乳增宁片

乳增宁片

疏肝解郁,调理冲任。用于肝郁气滞、冲任失调引起的...[说明书]

参考价格:¥19

乳癖散结胶囊

乳癖散结胶囊

行气活血,软坚散结。本品用于气滞血瘀所致的乳腺增...[说明书]

参考价格:¥29

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉