有问必答网妇产科计划生育 → 先兆流产!出血15天对胎儿有影响吗?

先兆流产!出血15天对胎儿有影响吗?

女 | 29岁 悬赏50个健康币 来自浙江 2011-05-21 21:50:18 2人回复

健康咨询描述: 我怀孕50天了,一直出血15天了,
BC还看不到孕囊,只看到0.6cm暗区。
孕酮141.5HCG29600每天都有在翻倍,。
一直有打黄体酮针,但是止不出血,本来都只有淡粉色一点点血,但是今天血量开始多起来,就怕万一难免流产。请问像我这样的情况是继续过10天再做BC看,还是?

想得到怎样的帮助:一直出血15天对胎儿有影响吗?现在还在出血没停止!

我也要咨询

发布人: ask1721879550 投诉

医生回复区

猴灯
猴灯 其他 免费提问 帮助网友:13641称赞:1759
微信扫一扫,随时问医生
2011-05-21 21:51:49

      担心宫外孕建议停经6周后妊娠试验阳性,B超扫描或腹腔镜可协助诊断。宫外孕的症状常常是不典型的,一般出血和腹痛。

谢长芸
谢长芸 连云港市东方医院   副主任护师 擅长: 擅长妇产科各种常见病多发病及各种疑难杂症,如妇科炎 免费提问 帮助网友:18881
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-13 23:11:17 我要投诉

      你好!根据你的描述情况来看,你的情况是有可能影响胎儿的,建议你定期复查彩超,如果一直流血考虑是可能会完全流产的,建议你卧床休息,定期复查!

疾病百科| 先兆流产

挂号科室:产科

温馨提示:
孕妇应该多卧床休息,减少活动。

先兆流产指妊娠28周前,先出现少量的阴道流血、继而出现阵发性下腹痛或腰痛,盆腔检查宫口未开,胎膜完整,无妊娠物排出,子宫大小与孕周相符。如症状加重,可能发展为难免流产。妊娠于28周前终止者称为流产。如... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:育龄期女性 常见症状:轻微阵发性宫缩、阴道少量出血、时下时止、[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗

相关药品

地屈孕酮片

地屈孕酮片

参考价格:134

查看说明书

杜仲颗粒

杜仲颗粒

参考价格:13

查看说明书

盐酸屈他维林片

盐酸屈他维

参考价格:50

查看说明书

用药指导/吃什么药好

黄体酮胶丸

黄体酮胶丸

1.用于预防未切除子宫且正在服用结合雌激素的绝经...[说明书]

参考价格:¥15

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊


参考价格:¥26.2

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉