有问必答网妇产科不孕不育 → 月经前后几天做爱肯定不会怀孕?

月经前后几天做爱肯定不会怀孕?

女 | 25岁 2005-10-18 17:02:19 5人回复

健康咨询描述:

我也要咨询

发布人: tinaqiqi 投诉

医生回复区

gdxuwen
gdxuwen 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-10-18 17:50:37 我要投诉

      一般在月经来的前后一周不怀孕,但也有可能怀孕,最好不用这样避孕方法。

徐翠
徐翠 泰山医学院附属医院   主治医师 擅长: 擅长妇科常见病,多发病的诊疗,如子宫肌瘤,卵巢肿瘤 免费提问 帮助网友:757
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-01 17:49:01 我要投诉

      你好,对于月经周期规律的女性来说,排卵期在月经来之前的十四天,如果你的月经周期是三十多天,那来月经前后同房是不会怀孕的,如果月经周期24天左右,那月经干净后同房就有怀孕的可能性。

zhangchonglin
微信扫一扫,随时问医生
2005-10-18 17:09:16 我要投诉

      您好:那不能确定!有可能怀孕的!
      以上是对“月经前后几天做爱肯定不会怀孕?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陶丽萍
陶丽萍 曲靖市第五人民医院   主治医师 擅长: 老年病,慢性病,甲状腺疾病以及心脑血管疾病 免费提问 帮助网友:25556称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-10 11:07:31 我要投诉

      你好,你的情况主要是因为在月经前的几天同房的话,这个情况一般都是在安全期的,这个怀孕机会比较低的,这个情况建议和注意啥的。

lichangjie
lichangjie 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-10-18 19:08:34 我要投诉

      有可能会,我的朋友就是这样的,你的采取保护措施啊

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉