有问必答网药品 → 0.9%氯化钠注射液能治吗?

0.9%氯化钠注射液能治吗?

保密 | 0个月 2007-08-28 23:42:07 4人回复

健康咨询描述: 0.9%氯化钠注射液加更昔注射液能把这个病治好吗?效果怎样?再吃上转移因子的药能不能把病毒清除?
希望能得到医生的肺腑之言!

我也要咨询

发布人: 84605856 投诉

医生回复区

鄢华
鄢华 抚州市第一人民医院   副主任医师 擅长: 肝炎,肝硬化,腰椎间盘突出症,支气管炎,肺炎,胃炎 免费提问 帮助网友:16999
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-10 11:34:37

      你好,根据你的描述,你是有带状疱疹吗?你描述的不是很清楚,可以用生理盐水加更昔洛韦静脉输注的。转移因子可以提高人体的免疫力。建议你在用药的时候,还需配合运动,饮食,营养等,注意休息,饮食宜清淡,易消化食物,忌辛辣刺激性,油腻食物,积极参加体育锻炼,提高机体免疫力。

学云
学云 医师 免费提问 帮助网友:338346称赞:1968
微信扫一扫,随时问医生
2007-08-28 23:47:21 我要投诉

      0.9%氯化钠注射液加更昔注射液可以治疗生殖器疱疹,但是不能把病毒清除。

献医生
献医生 其他 免费提问 帮助网友:16016称赞:53
微信扫一扫,随时问医生
2007-08-29 10:05:42

      怎么说呢。本病就是不治疗过十到十五天也会结痂自愈,用此法治和不治都会复发,要想不复发只有免疫调节才能达到。
      以上是对“0.9%氯化钠注射液能治吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

黄晓庭
黄晓庭 医师 擅长: 常见的各种疾病 免费提问 帮助网友:19800称赞:70
微信扫一扫,随时问医生
2007-08-28 23:42:56 我要投诉

      你好对于你的情况建议你使用抗生素比较广的药物

相关药品

普瑞巴林胶囊

普瑞巴林胶

参考价格:116

查看说明书

注射用重组人干扰素α2b

注射用重组

参考价格:18

查看说明书

利巴韦林颗粒

利巴韦林颗

参考价格:7

查看说明书

用药指导/吃什么药好

阿昔洛韦胶囊

阿昔洛韦胶囊

1. 单纯疱疹病毒感染:用于生殖器疱疹病毒感染初...[说明书]

参考价格:¥6.2

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉