有问必答网妇产科计划生育避孕 → 请医生帮我看看这样会怀孕吗如果会几率

请医生帮我看看这样会怀孕吗如果会几率

男 | 22岁 悬赏20个健康币 来自四川 2011-06-18 19:28:35 3人回复

健康咨询描述: 请医生帮我看看这样会怀孕吗 如果会 几率有多大?
我女友是处女我就用阴茎前面一点点插进去插了一点点进去的,没有射精的但是就是阴茎前面有点点湿只插进去点点就出来了请问会怀孕的吗?

想得到怎样的帮助:请医生帮我分析下会怀孕吗?我很紧张现在

我也要咨询

发布人: ask1609048092 投诉

医生回复区

柳筱
柳筱 医师 擅长: 妇产科常见疾病 免费提问 帮助网友:24131称赞:2758
微信扫一扫,随时问医生
2011-06-18 19:30:08 我要投诉

      病情分析:
      一般要怀孕是要有排卵和精子进入阴道的
      指导意见:
      所以你说的情况是可能怀孕的,因为在整个性交的过程都是有精子产生的。只是你说的情况可能怀孕几率不大。

郇医生
郇医生 医师 擅长: 擅长各类颈椎、腰椎病变的治疗,对于失眠、面瘫、中风 免费提问 帮助网友:20206称赞:1186
微信扫一扫,随时问医生
2011-06-18 19:30:40

      病情分析:
      您好,能否怀孕除了看男性的分泌物是否进入女性体内以外,还要看女性是不是处于排卵期。
      指导意见:
      如果您的女友正好是处于排卵期的话,您描述的情况也是有可能怀孕的,请问您女友的月经正常吗?一般是多少天?还记得上次月经来的时间和你们同房的时间吗?这样能更好的知道您女友是不是在排卵期同房。如果不是很确定的话,建议您女友吃紧急避孕药。

2011-06-18 19:37 ask1609048092 追问

上个月是28号的月经时间

2011-06-18 19:42医生回答:

您好,如果要知道您女友的排卵期,还需要知道她的月经周期是多少天?您是在什么时间同房的。

2011-06-18 19:46 ask1609048092 追问

16号同的房,一般也是28号作用,最多提前2天或推迟2天。

2011-06-18 19:48 ask1609048092 追问

16号同的房,一般也是28号作用,最多提前2天或推迟2天,月经一般5天完

2011-06-18 19:49医生回答:

您好,如果是这样的话,那么您女友的排卵期是在6月9-16号之间,虽然16号是排卵期的末期,但是也不能排除怀孕的可能性,所以还是建议您女友吃紧急避孕药比较保险一些。祝健康。

田辉
田辉 其他 免费提问 帮助网友:270称赞:21
微信扫一扫,随时问医生
2011-06-18 19:31:41 我要投诉

      病情分析:
      您好,假如您没有射精的话,是不会怀孕的。
      指导意见:
      不要太担心了,建议您下次注意采取避孕措施。
      以上是对“请医生帮我看看这样会怀孕吗如果会几率”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥5

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉