有问必答网营养保健科 → 阴毛稀少 不长胡须

阴毛稀少 不长胡须

男 | 17岁 2011-06-19 20:09:35 4人回复

健康咨询描述: 我17了,但阴毛却十分稀少,而且不长胡须,怎么办?

曾经的治疗情况和效果:
化验、检查结果(请在下方创建病历):无
如何怎长阴毛和胡须

我也要咨询

发布人: ask181166258d 投诉

医生回复区

kiddooo
kiddooo 其他 擅长: 影像检查 糖尿病 产科 心血管疾病 免费提问 帮助网友:7058称赞:1026
微信扫一扫,随时问医生
2011-06-19 20:11:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况不必过于担心,其考虑看可能有发育的影响引起的症状,其一般是雄激素分泌的问题引起的,不必担心
      指导意见:
      其建议是可以去检查看看吧,其可以检查睾丸等等发育是否正常的,其检查激素的水平是否正常,不必担心,其是可以人工补充的,应该问题不大的
      医生询问:
      你其他的发育是正常的么》身高?

2011-06-19 20:12 ask181166258d 追问

也不太正常,现在才166,怎么办呢?

2011-06-19 20:14医生回答:

其不必担心,建议是先去检查 激素的情况,其人工偏低的话是可以人工补充的,不必担心,应该问题不大的,没有多大影响的

2011-06-19 20:14医生回答:

其不必担心,建议是先去检查 激素的情况,其人工偏低的话是可以人工补充的,不必担心,应该问题不大的,没有多大影响的

2011-06-19 20:14医生回答:

其不必担心,建议是先去检查 激素的情况,其人工偏低的话是可以人工补充的,不必担心,应该问题不大的,没有多大影响的

2011-06-19 20:14医生回答:

其不必担心,建议是先去检查 激素的情况,其人工偏低的话是可以人工补充的,不必担心,应该问题不大的,没有多大影响的

2011-06-19 20:14医生回答:

其不必担心,建议是先去检查 激素的情况,其人工偏低的话是可以人工补充的,不必担心,应该问题不大的,没有多大影响的

2011-06-19 20:14医生回答:

其不必担心,建议是先去检查 激素的情况,其人工偏低的话是可以人工补充的,不必担心,应该问题不大的,没有多大影响的

2011-06-19 20:14医生回答:

其不必担心,建议是先去检查 激素的情况,其人工偏低的话是可以人工补充的,不必担心,应该问题不大的,没有多大影响的

2011-06-19 20:15医生回答:

其不必担心,建议是先去检查 激素的情况,其人工偏低的话是可以人工补充的,不必担心,应该问题不大的,没有多大影响的

2011-06-19 20:15医生回答:

其不必担心,建议是先去检查 激素的情况,其人工偏低的话是可以人工补充的,不必担心,应该问题不大的,没有多大影响的

2011-06-19 20:15医生回答:

其不必担心,建议是先去检查 激素的情况,其人工偏低的话是可以人工补充的,不必担心,应该问题不大的,没有多大影响的

2011-06-19 20:15医生回答:

其不必担心,建议是先去检查 激素的情况,其人工偏低的话是可以人工补充的,不必担心,应该问题不大的,没有多大影响的

乔永峰
乔永峰 汉中市中医医院   四级检验师 擅长: 两性健康男科检验 免费提问 帮助网友:3382称赞:781
微信扫一扫,随时问医生
2011-06-19 20:11:59 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况是雄性激素分泌不足造成的。
      指导意见:
      像你如果是刚出于青春期的话,暂时不必担心,会慢慢长出来的。如果是身高增长和生殖器发育已经成熟,而体毛稀少的话,就是雄激素分泌不足,建议你去医院做性激素检查,看一下激素分泌情况,然后再做治疗。
      医生询问:
      你生殖器发育成熟吗?是进入青春期几年了?

2011-06-19 20:13 ask181166258d 追问

怎样才算成熟呢?17岁了

2011-06-19 20:18医生回答:

生殖器成熟的话,就是勃起的时候能够达到成人的水平,还有身体发育基本上停止,就是发育成熟了。你现在是什么情况?

保医生
保医生 其他 免费提问 帮助网友:4668称赞:333
微信扫一扫,随时问医生
2011-06-19 20:10:53

      阴毛对人体并没有什么特别的作用,也不是反映性功能或生育能力的标志,这已被日常生活中的大量事实和科学研究所证实。所以,阴毛稀少或无阴毛的女性不要为此而烦恼和担心
      以上是对“阴毛稀少 不长胡须”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

damao123医生
damao123医生 其他 擅长: 糖尿病 免费提问 帮助网友:1449称赞:204
微信扫一扫,随时问医生
2011-06-19 20:13:46 我要投诉

      病情分析:
      您好!这其实对人身体影响不大,就像有些女人不长阴毛一样的,不会有什么影响的,至于你不长胡子,可能是因为这些原因,缺少雄性荷尔蒙.也可能无意间吃了过多含有雌性激素的食物.
      指导意见:
      或是没到年龄,男孩发育的都相对较晚,作为男性性成熟的一大特征,胡子自然出的就较晚了.也可能是跟遗传因素有关.
      

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉