有问必答网妇产科 → 你好,我现在怀孕40天了,小腹右侧有下坠

你好,我现在怀孕40天了,小腹右侧有下坠

女 | 21个月 来自广东 2011-06-30 09:19:18 3人回复

健康咨询描述: 你好,我现在怀孕40天了,小腹右侧有下坠疼痛感。
前,已经没有感到痛了,我也很久没吃过药了。发现有BB的时候是30天,现在有了BB40天了。小腹右边就觉得开始痛了,和那时候的痛是一样的,但又不是很痛,就是隐痛。我知道有些人怀孕右边是会有些隐痛的,但是我就怕是我里面有病。

曾经的治疗情况和效果: 没有

想得到怎样的帮助:我想知道自己身体是不是有妇科病,我好怕。如果有附件炎,或者积水,盆腔炎之类的,那BB能要吗?

我也要咨询

发布人: ask18453054c7 投诉

医生回复区

刘翠兰
刘翠兰 朝阳妇产医院   主治医师 擅长: 擅长子宫肌瘤,卵巢肿瘤,宫外孕及不孕症的诊治; 免费提问 帮助网友:5795称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2011-06-30 09:22:23 我要投诉

      你好,不排除有先兆流产的可能性,建议您卧床休息,减少剧烈活动,禁止性生活,可以就诊B超检查遵医嘱积极保胎治疗。

刘娜
刘娜 临沂经济技术开发区人民医院   主管护师 擅长: 痛经,子宫肌瘤,宫外孕,子宫内膜异位症,宫颈癌。 免费提问 帮助网友:4550称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2011-06-30 09:24:23 我要投诉

      病情分析:
      根据你说的情况可能是附件炎,有附件炎在怀孕时可能会引起宫外孕的。
      指导意见:
      建议你去医院做彩超检查一下,先排除一下有没有宫外孕,如果没有宫外孕就没有多大问题了,附件炎如果比较厉害,出现的腹疼比较重就需要输液治疗了,可以输青霉素,这个针对胎儿是比较安全的。

医生005
医生005 其他 免费提问 帮助网友:3550称赞:227
微信扫一扫,随时问医生
2011-06-30 09:24:07

      ;你好:一般建议怀孕早期前三个月和后三个月的时候不要同房,怀孕中期可以同房的,但是动作不要太粗暴.否则都可能导致流产的可能的.同房本身是不会造成胎儿受到影响的
      以上是对“你好,我现在怀孕40天了,小腹右侧有下坠”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 盆腔炎

挂号科室:妇科

温馨提示:
平时要经常清洗外阴,勤换内裤,经常保持外阴部的卫生。

盆腔炎即盆腔炎性疾病(pelvic inflammatory disease,PID)是指女性上生殖道的一组感染性病,主要包括子宫内膜炎(endornetritis)、输卵管炎(salpingitis... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:育龄期女性 常见症状:下腹疼痛、下腹坠胀 、盆腔沉重感[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉