有问必答网整形美容科生殖整形 → 十一酸睾酮胶丸,吃了会阴茎增大吗

十一酸睾酮胶丸,吃了会阴茎增大吗

男 | 29岁 来自浙江 2011-07-01 14:47:05 4人回复

健康咨询描述:

我也要咨询

发布人: ask182279094f 投诉

医生回复区

李羽
李羽 山西省长治市妇幼保健院   主治医师 擅长: 擅长腹股沟疝、鞘膜积液、隐睾、先天性膈疝、先天性巨 免费提问 帮助网友:4993
微信扫一扫,随时问医生
2011-07-01 15:17:12 我要投诉

      您好:正常成年男性阴茎自然状态下长7—9cm,勃起时长11—16cm,周长6.9—9.4cm,一般在18周岁左右发育完全,阴茎短小直接影响性生活质量,目前针对成年男性阴茎短小的情况,没有有效药物治疗,手术是唯一有效的治疗方法,阴茎延长术可根据男性生理特点或延长需求使阴茎延长3—5cm,并且手术不涉及睾丸、不会损伤尿道也不影响射精和生育,安全有效,另外手术创伤小,切口隐蔽,不影响美观,祝您健康!

李晓东
李晓东 山西省中医院   主治医师 擅长: 擅长疾病如下 脑梗塞,脑出血,脑出血后遗症,面瘫 免费提问 帮助网友:8200
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-13 10:29:11 我要投诉

      你好,如果你现在正好处于青春期,服用十一酸睾酮会有一定效果,一般阴茎长短存在个体差异,在20到22岁左右会停止发育,如果阴茎已经发育成熟,是不会再增长的,只能去医院进行阴茎延长术,也可以在疲软状态,半勃起或充分勃起状态,反复持久地用手指抓捏(做握紧和放松动作)阴茎,可增强阴茎神经和血管等的活力,有效提高性能力

韩用涛
韩用涛 其他 免费提问 帮助网友:585称赞:19
微信扫一扫,随时问医生
2011-07-01 16:23:04 我要投诉

      你好!经过科学研究表明性生活的质量和快感与阴茎的大小长短联系并不是非常紧密。只要不影响性生活建议你不要随便用药以免导致阳痿早泄追悔莫及。平时只要增加体育锻炼,多吃含蛋白质高的食物,戒烟酒,就能保证高质量的性生活。
      以上是对“十一酸睾酮胶丸,吃了会阴茎增大吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ziyangqiulin
ziyangqiulin 其他 免费提问 帮助网友:4422称赞:306
微信扫一扫,随时问医生
2011-07-01 14:52:48

      这种可能性不是很大,亚州男性勃起后一般为十三至十七厘米,阴茎短小是可以采取手术增长。

阴茎增大

( 专业名称:阴茎增大术 )

平均费用:12050 阴茎短小很容易让男性产生强烈的自卑感,还会影响性生活质量,针对阴茎较短,目前临床较常用的方法为:传统阴茎延长术和改良阴茎延长术,可治疗因阴茎...全部>> 手术项目: 传统阴茎延长| 改良阴茎延长| 阴茎增粗

相关药品

香菇多糖注射液

香菇多糖注

参考价格:180

查看说明书

去氧氟尿苷片

去氧氟尿苷

参考价格:98

查看说明书

注射用去甲斑蝥酸钠

注射用去甲

参考价格:35

查看说明书

用药指导/吃什么药好

雷贝拉唑钠肠溶片

雷贝拉唑钠肠溶片

胃溃疡、十二指肠溃疡、吻合口溃疡、反流性食管炎、...[说明书]

参考价格:¥100

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉