有问必答网皮肤性病科皮肤科 → 我今年23,最近发现右乳房很痒,只是阶段性的发生

我今年23,最近发现右乳房很痒,只是阶段性的发生

保密 | 0个月 2005-04-18 19:54:45 3人回复

健康咨询描述: 医生您好,我今年23,最近发现右乳房很痒,只是阶段性的发生.两个月前也发生过,情况严重点,两个乳房周围的皮肤出现红斑,有些被我抓破了,我以为是一般的皮肤感染就没在意,几天后它自然好了.但是最近又开始疼除痒,而且只集中右乳房,也没出现上次的红斑,和任何外在的异样状况,我怀疑是得了俗称的乳头风,我不知道这是不是很严重,想请问医生我应该去医院的哪个科检查,皮肤科或者其他什么科?谢谢您

我也要咨询

发布人: vivianxu82 投诉

医生回复区

许丽丽
许丽丽 医师 擅长: 青春痘、疥疮、寻麻疹、湿疹、皮肤搔痒、癣、疱疹。 免费提问 帮助网友:425
微信扫一扫,随时问医生
2005-04-18 20:22:36 我要投诉

      您好:可以到医院皮肤科做检查,考虑您的情况不是乳头风。乳头破碎又称为乳头风。指乳头,及乳头部皮肤浸淫,湿烂破裂的病症。乳头破碎,裂开,疼痛剧烈,揩之出血或流粘水,或结黄痂,容易继发外吹乳痈。可以到医院确诊找出病因做治疗。

徐从艳
徐从艳 医师 擅长: 类风湿关节炎,风湿性关节炎,小儿肠炎,慢性咽炎,不 免费提问 帮助网友:57677称赞:172
微信扫一扫,随时问医生
2005-04-21 21:50:50 我要投诉

      医生您好,我想请问小乳质增生是严重的病吗应该注意什么呢谢谢您

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-04-21 22:36:03

      您可以不用太担心,可以服用乌鸡白凤丸进行调理。
      以上是对“我今年23,最近发现右乳房很痒,只是阶段性的发生”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

注射用重组人白介素-2

注射用重组

参考价格:0

查看说明书

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

用药指导/吃什么药好

乌鸡白凤丸

乌鸡白凤丸

补气养血,调经止带。用于气血两虚,身体瘦弱,腰膝...[说明书]

参考价格:¥11.6

医生在线免费咨询

回复追问
匿名保护隐私!
loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉