有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 高危8个月之后检测HIV抗体不明。

高危8个月之后检测HIV抗体不明。

女 | 22岁 来自新疆 2011-07-06 12:34:59 1人回复

健康咨询描述: 我去年11月的时候在小医院做的人流,
然后现在有一些持续发烧。
颈部淋巴肿大的情况
我担心自己艾滋。
我在防疫站已经做检测了,因为他们要筛两次,所以出的结果比较慢。我就去了一个普通的医院他们的测试结果是试纸,过了大概半小时左右,结果出来了,阴性,
我今天去防疫站拿单子,医生说让我四周后再复查。
因为我的HIV抗体不明。我看到单子上剩下的都是阴性。
我想知道。我是否患有艾滋了

我也要咨询

发布人: 简简单单_a 投诉

医生回复区

朱建宇
朱建宇 其他 免费提问 帮助网友:12称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2011-07-06 12:55:33 我要投诉

      病情分析:
      你还是去防疫站等,我看你的情况不像得了HIV。诊断艾滋,要复查好多遍才能确诊的。
      指导意见:
      为了放心,期大医院查。查CD4T细胞,看看有无变化。HIV复查。

2011-07-06 14:18 简简单单_a 追问

你好,我是先在卫生防疫站做的检查,他们要三天之后才能出结果。然后我担心的很,就去了个很普通的医院,他们是试纸测试。这个小医院的试纸测试我的阴性。我今天去防疫站拿检测结果的时候,我看我的单子艾滋抗体是不明。剩下的都是阴性。我想问一下。我这一个月吃后复查。会是阴性吗

2011-07-06 15:52医生回答:

抗体不明就是可疑的意思,大部分是由于检测试剂不敏感造成。现在谁也无法确定你是不是一个月后还阴性。诊断这个疾病的指标就是重复多次才能确定的。你只有耐心多测几次了,没办法的。

相关药品

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:14.5

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:21.4

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:6.8

查看说明书

发烧抽搐会有后遗症吗 儿童头晕却不发烧是什么原因 儿童细菌性发烧几天能好 宝宝发烧37.5°C怎么物理降温
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉