有问必答网药品 → 雄激素偏高,月经不正开了一盒达英35和三盒八珍颗粒

雄激素偏高,月经不正开了一盒达英35和三盒八珍颗粒

保密 | 0个月 悬赏10个健康币 2011-07-09 11:44:07 4人回复

健康咨询描述: 雄激素偏高,月经不正常

曾经的治疗情况和效果: 医生开了一盒达英35和三盒八珍颗粒,吃完之后,月经是来了,第五天了,月经还是蛮多的

想得到怎样的帮助:想知道还用不用继续吃药

我也要咨询

发布人: ask1876480735 投诉

医生回复区

陈静
陈静 连云港市妇幼保健院   主任医师 擅长: 妇科肿瘤,小儿腔镜,产科等手术的麻醉。 免费提问 帮助网友:16267称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-21 07:53:56 我要投诉

      您这种情况应该是多囊卵巢的,可能性比较大,使用达英三五调整月经周期,这个一般至少要使用三个月的,所以还是需要继续再吃,只有调整好月经周期才有排卵的,可能性,月经才会逐渐变规律的,如果身体肥胖多毛,应该注意节食减肥多运动,缩小腰围。

王慧
王慧 泰安市妇幼保健院   副主任护师 擅长: 女性生殖器官疾病的病因、病理、诊断及防治,妊娠、分 免费提问 帮助网友:10471称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-21 07:59:10 我要投诉

      你好,根据你的描述,不排除高清的雄激素血症的可能,这种情况需要用达英三五三个月到半年,所以目前你继续按医生的要求,于月经的第五天服用达英三五就可以,需要服用3到6个月,然后再复查雄激素。

李尉榕
李尉榕 威海市中医院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,先兆流产,异位妊娠,宫颈糜烂,卵巢囊肿, 免费提问 帮助网友:4365
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-21 08:00:05 我要投诉

      你好。用达因35调整月经降低雄激素是按疗程的,停药以后月经来潮第五天开始下一疗程,不管月经是不是干净或者量是不是多,最少治疗三个月到六个月,然后再复查。平时不要吃凉性的东西。
      以上是对“雄激素偏高,月经不正开了一盒达英35和三盒八珍颗粒”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

养生果果
养生果果 其他 免费提问 帮助网友:3454称赞:210
微信扫一扫,随时问医生
2011-07-09 12:04:58

      睾酮持续偏高会引起女性多囊卵巢综合征,多囊卵巢综合症等建议口服达英-35和二甲双胍来治疗。

减肥

( 专业名称:减肥瘦身 )

平均费用:1661 肥胖一直是长期困扰年轻人,尤其是年轻女性的热点问题,目前世界上无论是发达国家还是发展中国家,肥胖率正以惊人的速度在增长,肥胖不仅影响形体美,...全部>> 手术项目: 奥利司他| 中药减肥| 针灸拔罐减肥| 减肥食谱| 按摩减肥| 刮痧减肥| 西布曲明| 芬氟拉明

相关药品

炔雌醇环丙孕酮片

炔雌醇环丙

参考价格:5

查看说明书

注射用重组人促卵泡激素

注射用重组

参考价格:132

查看说明书

注射用尿促卵泡素

注射用尿促

参考价格:196

查看说明书

用药指导/吃什么药好

八珍颗粒

八珍颗粒

本品补气益血。用于气血两虚,面色萎黄,四肢乏力。...[说明书]

参考价格:¥23

炔雌醇环丙孕酮片

炔雌醇环丙孕酮片

炔雌醇环丙孕酮片可用于口服避孕。也可用于治疗妇女...[说明书]

参考价格:¥5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉