有问必答网外科 → 法洛氏四联症3年前已做根治术,手术后恢复

法洛氏四联症3年前已做根治术,手术后恢复

男 | 45岁 来自河北 2011-07-14 10:50:57 3人回复

健康咨询描述: 法洛氏四联症3年前已做根治术,手术后恢复很好,到目前为止没有任何不良反应,请问能生小孩吗?急盼专家解

我也要咨询

发布人: yzm1654321 投诉

医生回复区

xyzhong4
xyzhong4 其他 免费提问 帮助网友:2572称赞:171
微信扫一扫,随时问医生
2011-07-14 10:54:45 我要投诉

      你好,是可以治愈的,完全配合医生治疗,定期复查,注意感冒后积极控制

周兵
周兵 枣庄矿业集团中心医院   副主任医师 擅长: 擅长颈肩腰腿痛、颈椎病、腰椎间盘突出症、股骨头坏死 免费提问 帮助网友:21308
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-03 12:40:45 我要投诉

      法洛氏四联征,目前已经做完手术三年了,没有任何的不适感,如果心功能正常的话,这种情况应该可以进行生小孩的。一般来说,如果心功能正常这种情况就生孩子的风险比较小。

殷春莲
殷春莲 武威市第二人民医院   主任护师 擅长: 消化道出血、慢性肾功能衰竭、冠心病,心绞痛、高血压 免费提问 帮助网友:9160称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-02-03 14:50:46 我要投诉

      你好!这个手术虽然风险很大,但手术可以治愈的,建议你到医院做进一步的检查,如果确诊检查指标正常,可以考虑怀孕要孩子,到一定要定期到医院复查,保证你自身的安全。
      以上是对“法洛氏四联症3年前已做根治术,手术后恢复”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

替加氟注射液

替加氟注射

参考价格:20

查看说明书

替加氟注射液

替加氟注射

参考价格:29.3

查看说明书

注射用丝裂霉素

注射用丝裂

参考价格:78

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉