有问必答网外科泌尿外科 → 医生您好,想问下过度自慰(有块十年了,从

医生您好,想问下过度自慰(有块十年了,从

男 | 20岁 来自广东 2011-07-14 14:26:03 3人回复

健康咨询描述: 医生您好,想问下过度自慰(有块十年了,从以前的一周2次,到现在每天一次)有什么危害,怎么才能戒掉呢
自慰时间短(一般是一边看黄片一边进行)

想得到怎样的帮助:建议

我也要咨询

发布人: ask1896528070 投诉

医生回复区

李建武
李建武 鹤壁市人民医院   主治医师 擅长: 擅长对阳痿早泄、前列腺炎、性功能障碍、龟头炎、生殖 免费提问 帮助网友:4740
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-05 13:18:33 我要投诉

      你好你这个症状是有手淫引起的肾虚导致的时间短,可以服药治疗一下的,服用金锁固精丸和复方玄驹胶囊治疗一下的,治疗期间注意忌口辛辣食物不要喝酒

于令艳
于令艳 枣庄矿业集团滕南医院   副主任护师 擅长: 阑尾炎,肠梗阻,胃十二指肠溃疡出血,气胸,外伤。 免费提问 帮助网友:5247
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-05 13:34:52 我要投诉

      偶尔的手淫通常会放缓解压力,不会对身体健康造成影响,但是过度的手淫,如每天一次,或每周两到三次都会对身体造成危害,常见的有阳痿、早泄、精神疲乏、记忆力减退等以及男性生殖器炎症。建议控制手淫,少接触有色情或性内容的书刊、视频等,保持生活规律,早睡早起,减少在床上发生性冲动的机会,逐步减少手淫次数,用理智和意志控制自己的性冲动。

医生800
医生800 其他 免费提问 帮助网友:4347称赞:254
微信扫一扫,随时问医生
2011-07-14 14:39:11 我要投诉

      您好,手淫对于未婚青年来讲是一种正常现象,一般在一周一次左右是不会影响到身体健康的,但如果说是存在过频的手淫的话时会影响到身体健康的,过度的手淫对于人的身体健康非常不利.手淫并非不可克制,只要有坚定的信心与必胜的勇气一定可以戒除的.克服手淫习惯的方法
      以上是对“医生您好,想问下过度自慰(有块十年了,从”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

金水宝胶囊

金水宝胶囊

参考价格:68

查看说明书

六味地黄丸

六味地黄丸

参考价格:9.45

查看说明书

知柏地黄丸

知柏地黄丸

参考价格:26

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方玄驹胶囊

复方玄驹胶囊

温肾、壮阳、益精、祛风湿。用于肾阳虚,症见神疲乏...[说明书]

参考价格:¥83

金锁固精丸

金锁固精丸

固肾涩精。用于肾虚不固,遗精滑泄,神疲乏力,四肢...[说明书]

参考价格:¥6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉