有问必答网药品 → 米非司酮片和米索前列醇

米非司酮片和米索前列醇

保密 | 0个月 2011-07-20 07:23:55 3人回复

健康咨询描述: 怀孕十周剖腹产带有节育环前肢胎盘

曾经的治疗情况和效果: 导致子宫切除

想得到怎样的帮助:使用米非司酮片和米索前列醇能否导致胎盘粘连

我也要咨询

发布人: ask19255921fc 投诉

医生回复区

孟令栋
孟令栋 扬州市中医院   主治医师 擅长: 慢性肾炎,慢性肾衰竭,泌尿系感染,泌尿系结石,痛风 免费提问 帮助网友:12591
微信扫一扫,随时问医生
2011-07-20 07:26:27 我要投诉

      病情分析:
      你的问题我认为服用这些药物是不会导致胎盘粘连的
      指导意见:
      因为都是导致胎盘死亡的药物不是激素类药物所以不会出现这样的副作用的

温晓慧
温晓慧 建昌县人民医院   主任医师 擅长: 擅长子宫肌瘤,巧克力囊肿,慢性盆腔炎,子宫肌瘤,宫 免费提问 帮助网友:15547
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-09 06:24:17 我要投诉

      你好,这两个药不会导致胎盘黏连的,你这就是由于,剖腹产引起的子宫内膜的损伤。根据你的描述,你可能是剖腹产术后十周,怀孕了,进行了药流,大出血,进行了子宫切除,可能是你,剖腹产切口部位妊辰吧。

qianqiurantan
qianqiurantan 其他 免费提问 帮助网友:738称赞:66
微信扫一扫,随时问医生
2011-07-20 07:27:17 我要投诉

      病情分析:
      米非司酮和米索前列醇不会导致胎盘粘连,那是流产药物,是促进胎儿死亡和排出的,会软化,而不是导致粘连
      指导意见:
      胎盘粘连一般是子宫内膜有炎症才导致的‘或是胚胎死亡过久
      
      以上是对“米非司酮片和米索前列醇”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

米非司酮片

米非司酮片

米非司酮片与前列腺素药物序贯合并使用,可用于终止...[说明书]

参考价格:¥8.2

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉