有问必答网妇产科计划生育避孕 → 我六月尾吃了一次紧急避孕药,后来月经大概

我六月尾吃了一次紧急避孕药,后来月经大概

女 | 23岁 来自北京 2011-08-06 16:48:30 4人回复

健康咨询描述: 我六月尾吃了一次紧急避孕药,后来月经大概一星期,7月16号凌晨做爱射在里面,17号晚上11点吃紧急避
我到现在还没来月经,胃口很大,我想问我会不会怀孕

曾经的治疗情况和效果: 上星期买验没有怀孕

我也要咨询

发布人: ask1972892592 投诉

医生回复区

王德才
王德才 医师 擅长: 糖尿病,高血压病,心脑血管疾病,美尼尔氏综合征,慢 免费提问 帮助网友:40376称赞:894
微信扫一扫,随时问医生
2011-08-06 16:51:22 我要投诉

      病情分析:
      你好。根据你的情况你是不会怀孕的。
      指导意见:
      你已经按时吃了紧急避孕药,这样怀孕的可能性就很小了。胃口大喝怀孕是没有直接的关系的。在等几天吧!

2011-08-06 18:03 ask1972892592 追问

吃了紧急避孕药真的不会怀孕吗?我的胃口真的很大,白带也很多,粘液很多

2011-08-06 18:08医生回答:

你好,是的。紧急避孕药的有效率很高的,占98%以上。

2011-08-06 19:01 ask1972892592 追问

可我一直要呕

wbzzd
wbzzd 其他 免费提问 帮助网友:92052称赞:9138
微信扫一扫,随时问医生
2011-08-06 16:50:44 我要投诉

      病情分析:
      同房后72小时内服用紧急避孕药有效,避孕成功率是80%左右,短期内多次服用紧急避孕药,可能会降低避孕成功率。
      指导意见:
      如果7月16号以后没有再同房,可用晨尿和早孕试纸行尿妊娠试验,若呈阴性,可排除怀孕。

2011-08-06 16:56 ask1972892592 追问

我的胃口很大,下腹部会隐隐痛,我上星期买验孕帮验了,没怀孕,前两天内裤有一条血的痕迹,什么意思

2011-08-06 17:11医生回答:

考虑是排卵期出血的可能性大。

徐秦甜
徐秦甜 其他 免费提问 帮助网友:7451称赞:705
微信扫一扫,随时问医生
2011-08-06 16:52:23 我要投诉

      病情分析:
      根据你的情况可能是怀孕了或是月经推迟的缘故导致的
      指导意见:
      建议可以去做个血液的检查来看是否怀孕,也可以用点黄体酮来催经
      以上是对“我六月尾吃了一次紧急避孕药,后来月经大概”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2011-08-06 17:01 ask1972892592 追问

我的白带也特别多,这代表什么

2011-08-06 17:02医生回答:

可能是有点湿热的关系

孙锁锋
孙锁锋 辽宁中医   其他 擅长: 内科杂病 免费提问 帮助网友:6420称赞:735
微信扫一扫,随时问医生
2011-08-06 16:53:41 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,事后72小时内服用避孕药,应该是不会怀孕的,建议你再等几天如果还是月经不来,从中医考虑为月经后期的表现,导致月经后期的原因有:肾虚、血虚、血寒、气滞。
      指导意见:
      建议你看看中医妇科,具体辩证治疗。
      肾虚证,可用当归地黄饮。
      血虚证,可服用大补元煎。
      血寒证,可服用温经汤。
      气滞证,可服用乌药汤。
      

2011-08-06 17:07 ask1972892592 追问

这两天大便流了很多血,我是很喜欢吃辣的,大便颜色是黑的,代表什么

2011-08-06 17:51医生回答:

你好,爱吃辣椒考虑为湿热内盛的表现,湿热下注容易引起大便出血,建议你用些清热利湿止血的中药来调理。

2011-08-06 18:22 ask1972892592 追问

白带多和粘液很多是什么意思

2011-08-06 18:25医生回答:

你好,白带和粘液多是湿盛的表现,清热利湿止血的中药调理,可以治疗白带多。

2011-08-06 18:56 ask1972892592 追问

那我会怀孕吗?

2011-08-06 18:59医生回答:

你好,你是不会怀孕的,你已经服用过紧急避孕药不会怀孕,如果你不放心可以到医院检查确诊是否怀孕。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉