有问必答网皮肤性病科性病科 → 医生您好,我的阴茎根部起个粉刺,用手挤过

医生您好,我的阴茎根部起个粉刺,用手挤过

男 | 24岁 2011-08-12 14:46:04 1人回复

健康咨询描述: 医生您好,我的阴茎根部起个粉刺,用手挤过,表皮有破损,消肿了但不完全,可能有个小伤口戴套xj,性交前和过程中没有出血,如果xj的y道分泌物接触到伤口(有针眼大)我会被感染吗?

我也要咨询

发布人: hu69666224 投诉

医生回复区

zhouzhiliu
zhouzhiliu 其他 免费提问 帮助网友:583称赞:77
微信扫一扫,随时问医生
2011-08-12 14:47:17 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个情况感染的可能性比较小
      指导意见:
      如果你还担心的话就去做个检查,建议以后杜绝不洁性生活

2011-08-12 14:55 hu69666224 追问

您好,粉刺那不流血的小孔伤口属于开放性伤口吗?您的意思是我的粉刺伤口没流血即使粘到xj阴道分泌物也不会感染吗?谢谢您

2011-08-12 15:00医生回答:

这个是属于开放性伤口,感染与否不好说,如果对方没有这个病毒,你是不会感染的,最保守的就是去做个检查吧

2011-08-12 15:09 hu69666224 追问

那我要什么时间去检查啊?

2011-08-12 15:11医生回答:

高危行为后,一般需2周时间即可检测出艾滋病抗体。也就是说2周后就适合作艾滋病检测。时间越往后,检测的准确性就越高

相关药品

林可霉素维B6乳膏

林可霉素维

参考价格:24

查看说明书

复方珍珠暗疮片

复方珍珠暗

参考价格:17.8

查看说明书

复方珍珠暗疮片

复方珍珠暗

参考价格:11

查看说明书

用药指导/吃什么药好

参层祛痘拔毒膏+粉刺平

参层祛痘拔毒膏+粉刺平

针对粉刺、暗疮顽痘...[说明书]

参考价格:¥231

参层祛痘拔毒膏+粉刺平

参层祛痘拔毒膏+粉刺平

针对粉刺、暗疮顽痘...[说明书]

参考价格:¥399

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉