有问必答网肿瘤科 → 7月份做的胃切除,现在化疗第2个疗程,想问问抗癌863对他有帮助吗

7月份做的胃切除,现在化疗第2个疗程,想问问抗癌863对他有帮助吗

保密 | 0个月 2011-09-09 08:38:10 9人回复

健康咨询描述: 7月份做的胃切除

曾经的治疗情况和效果: 现在化疗第2个疗程

想得到怎样的帮助:想问问抗癌863对他有帮助吗

我也要咨询

发布人: ask20490720fd 投诉

医生回复区

宋海龙
宋海龙 副主任医师 电话:13939808029 擅长: 偏方治大病.中医疑难杂病研究.中药偏方秘方咨询.临床合理用药... 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1683 名网友免费获得解答)
2011-09-09 08:43:43 我要投诉

      你好!胃癌是严重危害人类健康的常见病和多发病,危害最大的是它的侵袭性和转移性,一般手术治疗、放疗及化疗等手段不但达不到治愈效果,而且有可能加速病情进一步发展。中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,建议你采用有效的传统中药虫草、猪苓、明党参、桑寄生、青阳参、香菇、红豆蔻、桑白皮、杜仲、降香、茯苓、白术、八月札、知母、片姜黄、制南星、山萸肉、木瓜、仙茅、制半夏、补骨脂、独活、石菖蒲、仙鹤草、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归、土鳖虫、青黛、肉桂、苦参、金精粉、葫芦巴、白癣皮、赤芍、山豆根、远志、泽泻、金银花、乌术粉、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七治疗,见效快,疗效确切,对胃癌效果非常好,临床应用于胃癌患者的治疗,其功效能在短期内缩小肿块,控制转移、减轻痛苦、稳定病情、延长生存期,甚至达到临床治愈。这些传统中药配合使用可以有效控制癌细胞转移扩散,能够增强机体免疫功能以达到抑制癌细胞生长,同时又不产生副作用,均在治癌抗癌的同时,增强机体免疫力,以达到完全战胜癌症的目的,并可以防止残存癌细胞卷土重来,杜绝复发转移。希望正确治疗早日康复!

本回答由 古今中医药研究院中医科 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
王淮海
王淮海 医师 免费提问 帮助网友:190
微信扫一扫,随时问医生
2011-09-09 08:46:59 我要投诉

      您好!可以采用秦氏御医消瘤疗法中医中药综合治疗,是通过百年传承,和现代技术融合的中医辨证疗法.通过中医药口服,外用,在改善人体内环境,从根本上控制病灶,减轻患者的痛苦,提高生活质量,同时抑制癌细胞生长,控制病情发展.临床统计来看,总有效率达95%.有什么问题随时欢迎您咨询我。

李新泽
李新泽 医师 电话:18931918886 擅长: 中医治肺癌,胃癌,肝癌,直肠癌、 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1097 名网友免费获得解答)
2011-09-09 08:47:40 我要投诉

      建议采用中医动态的疗法服中药治疗,通过中药杀死癌细胞,消除肿瘤,调整阴阳平衡,扶正祛邪,标本兼治,消除癌细胞赖以生存的环境,从根本上使人体不再产生癌细胞,达到完全治愈的目的,中国教育电视台和央视网对此法进行了专题报道。
      以上是对“7月份做的胃切除,现在化疗第2个疗程,想问问抗癌863对他有帮助吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

赵医生
赵医生 其他 擅长: 癌症的中药治疗 免费提问 帮助网友:50044称赞:530
微信扫一扫,随时问医生
2011-09-09 09:11:41

      化疗是利用化学药物杀死肿瘤细胞、抑制肿瘤细胞的生长繁殖和促进肿瘤细胞的分化的一种治疗方式,它是一种全身性治疗手段对原发灶、转移灶和亚临床转移灶均有治疗作用,但是化疗治疗肿瘤在杀伤肿瘤细胞的同时,也将正常细胞和免疫(抵抗)细胞一同杀灭。放射疗法是用X线,γ线、电子线等放射线照射在癌组织,由于放射线的生物学作用,能最大量的杀伤癌组织,破坏癌组织,使其缩小。放化疗对身体伤害都比较大.本人是医疗工作者,并非反对西医西药,只是西医方面确实没有什么更好的方法,只能是手术、放疗、化疗,切了再切,直到生命结束,病人一直在痛苦中度过。从中医角度讲,中医认为癌是正气不足、气滞、痰凝、血瘀日久而引起的,中医认为治疗癌症要以“软坚散结”为原则,通过qi澳红豆杉中草药将硬结打散,可延长生命、减轻痛苦、防止复发转移,最终实现“长期带瘤生存”

张继来
张继来 主任医师 电话: 4006160098 擅长: 胃癌,肝癌,食道癌,鼻咽癌,肠癌等 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1482 名网友免费获得解答)
2011-09-09 09:24:30 我要投诉

      胃癌术后化疗两个周期,服用一些抗癌中药是可以的,具体选择什么药应当慎重一些.

本回答由 石家庄傅山中医肿瘤医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
覃迅忠
覃迅忠 医师 擅长: 肝癌,肺癌,胰腺癌,胃癌,乳腺癌 免费提问 帮助网友:2735称赞:40
微信扫一扫,随时问医生
2011-09-09 09:36:11 我要投诉

      手术固然能切除癌肿,但还有残癌、或区域淋巴结转移、或血管中癌栓存在等,因此需要巩固治疗,西医多采用放化疗,但放化疗副作用较多,因此建议运用瑶药术后治疗,可以防止复发和转移。放、化疗治疗对消化道和造血系统有相当的副作用,运用瑶药治疗既能减轻放、化疗的副作用,又能加强放、化疗的效果。祝早日康复!

李学聪
李学聪 主任医师 电话: 4006160098 擅长: 肿瘤 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 573 名网友免费获得解答)
2011-09-09 14:19:11 我要投诉

      您好,病人经过手术、化疗等综合治疗,肿瘤可能已经缩小或消除,但机体受癌细胞侵袭及各种治疗的副作用的影响,体质一般都比较虚弱,需要定期复查,同时可以定期中医药抗癌巩固治疗,巩固成果,有效的控制复发转移。
      以上是对“7月份做的胃切除,现在化疗第2个疗程,想问问抗癌863对他有帮助吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

本回答由 石家庄傅山中医肿瘤医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)
赵砚峰
赵砚峰 西安市华山中心医院   医师 擅长: 医学影像学诊断、超声介入活检和瘤内注药治疗全身各部 免费提问 帮助网友:1285称赞:18
微信扫一扫,随时问医生
2011-09-09 18:06:46 我要投诉

      要对患者病情有充分的了解才能够作出判断,抗癌863有针对性,不知道患者目前属于什么状况。如果可以的话,详细说明一下,点我的头像就行了。在线等你。

拉医生
拉医生 其他 免费提问 帮助网友:6241称赞:396
微信扫一扫,随时问医生
2011-09-09 08:45:00

      外科手术仍然是目前治疗胃癌的主要方法,也是治疗胃癌的主要手段。长期以来,由于发现胃癌较晚,大多数属于晚期肿瘤,手术疗效欠佳,应该注意对胃癌的综合治疗,也就是说术后的放化疗和扶正固本的重要也是不可忽视的。

疾病百科| 胃癌

挂号科室:肿瘤科、普外科

温馨提示:
进食不宜过快、过烫。不饮烈性酒,不吸烟。有慢性胃病的患者要及时治疗,定期进行胃镜或X线胃肠摄片检查。对高发区及高危人群进行胃癌及癌前病变的普查普治。

        胃癌是我国最常见的恶性肿瘤之一 ,在我国其发病率居各类肿瘤的首位 ,每年约有17万人死于胃癌 ,几乎接近全部恶性肿... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:多见于60-80岁的老年人、男性多于女性、农村高于城市 常见症状:食欲减退、上腹部包块、疼痛、消瘦、恶病质[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:化疗、放疗、手术以及中医中药治疗

相关药品

注射用胸腺肽

注射用胸腺

参考价格:70

查看说明书

硫普罗宁注射液

硫普罗宁注

参考价格:0

查看说明书

硫普罗宁注射液

硫普罗宁注

参考价格:16.55

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉