有问必答网外科泌尿外科 → 我包皮包茎和女友做爱会有影响吗,插入阴道抽插是会这

我包皮包茎和女友做爱会有影响吗,插入阴道抽插是会这

保密 | 0个月 2005-11-06 15:31:22 7人回复

健康咨询描述: 我包皮包茎和女友做爱会有影响吗,插入阴道抽插是会这样呢?什么感觉
第一次问题补充:要是不治疗可不可以做爱呢,那什么感觉呢?麻烦回答一下~
第二次问题补充:那要如果不做手术的话,做爱是抽插和射精是会不会疼呢?会使女方怀孕吗?谢谢

我也要咨询

发布人: wi132 投诉

医生回复区

王钊
王钊 枣庄市王开传染病医院   主治医师 擅长: 疼痛治疗,嗜铬细胞微囊硬膜外腔移植用于缓解和治疗晚 免费提问 帮助网友:28241称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2005-11-06 15:52:57 我要投诉

      如果露不出龟头,插入后可能依然露不出,需要积极手术治疗

李云恺
李云恺 济南市第四人民医院   副主任医师 擅长: 腰椎间盘突出,骨质疏松症,颈椎病,骨折,臂丛神经损 免费提问 帮助网友:27896称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-08 07:11:57 我要投诉

      您好,描述的情况包皮过长会引起包皮垢,有可能引起包茎,需要注意清洁,经常清洗,如果包皮过长严重需要去医院检查一下,必要时手术治疗,包茎会引起敏感性高,严重嵌顿会引起水肿,清洁不好容易造成感染,您描述的情况会疼的

王建龙
王建龙 泗水县人民医院   医师 擅长: 擅长反复呼吸道感染、新生儿疾病和肾病综合症的诊治。 免费提问 帮助网友:17532称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2005-11-06 16:00:20 我要投诉

      影响感觉,容易发生感染,应该及时手术治疗。
      以上是对“我包皮包茎和女友做爱会有影响吗,插入阴道抽插是会这”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

翱翔天空
翱翔天空 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-11-06 16:10:23 我要投诉

      您好:还是能够进行性生活的,但是这样对身体没有什么好处。最好是进行包皮环切术。

2005-11-06 16:36:56 我要投诉

      您好:有可能造成疼痛,同时也是有可能造成女性怀孕的。

lidahai
lidahai 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-11-07 09:54:55 我要投诉

      无法完成性交,会造成疼痛和感染.建议做手术彻底解决.只是个小手术

zcy8143
zcy8143 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-11-10 20:48:19 我要投诉

      一般问题不大! 建议治疗!

神医乐来喜
神医乐来喜 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-11-10 20:54:14 我要投诉

      这种情况,在未做手术之前,一定要注意个人卫生。建议做个环切手术比较好,这种情况对双方的性生活有一定影响,但无大碍,到当地正规医院检查治疗。
      以上是对“我包皮包茎和女友做爱会有影响吗,插入阴道抽插是会这”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

依托泊苷注射液

依托泊苷注

参考价格:23

查看说明书

西咪替丁氯化钠注射液

西咪替丁氯

参考价格:80

查看说明书

替加氟注射液

替加氟注射

参考价格:20

查看说明书

用药指导/吃什么药好

左氧氟沙星片

左氧氟沙星片

本品适用于敏感细菌所引起的下列轻﹑中度感染: ...[说明书]

参考价格:¥34

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉