有问必答网皮肤性病科性病科 → 外阴部长一不大红疮是性病吗?对身体有长期坏处吗?

外阴部长一不大红疮是性病吗?对身体有长期坏处吗?

女 | 28岁 悬赏20个健康币 2005-11-07 09:31:49 3人回复

健康咨询描述: 外阴部长一不大红疮,含一些脓。
本次发病及持续的时间:1天
病史:以往发生过一次,去旅游个人卫生不注意
以往的诊断和治疗经过及效果:德国优洁强力杀菌液,加去湿热的中药,沙星片。四天后外阴部的发脓的小红疮消失。
辅助检查:大医院的专家不作检查,只看了一下。说不是性病。
第一次问题补充:这是因为我几天没好好冲洗,还是因为固定男友的不洁造成的?
但他没有任何不适或感觉。
外用杀菌药及沙星片有效吗?会不会不能根治,只治到表症?
做个检查:淋与非淋,梅毒等,均反应阴性。不知道是什么原因造成的。

我也要咨询

发布人: 甘蔗20050825 投诉

医生回复区

宗呈祥
宗呈祥 滕州市中心人民医院   主治医师 擅长: 高血压、肺气肿、糖尿病、支气管哮喘、慢性支气管、心 免费提问 帮助网友:43830称赞:10
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-01 07:53:21 我要投诉

      你好,根据你描述的情况,可考虑为毛囊炎引起的症状,建议局部外用碘伏消毒后,再用红霉素软膏涂抹。注意局部清洁卫生,切忌抓搔挤压及摩擦。少吃辛辣刺激油腻油炸的食物。

翱翔天空
翱翔天空 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-11-07 09:36:49 我要投诉

      您好:这个可能是因为外阴炎症造成的不适表现。一般不会对身体造成什么太大的影响的。

李学军
李学军 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-11-07 14:09:45 我要投诉

      你所说的两种情况都有可能。所以说一定要积极的治疗。
      以上是对“外阴部长一不大红疮是性病吗?对身体有长期坏处吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 梅毒

挂号科室:皮肤性病科

温馨提示:
本病无预防性疫苗,最好的预防就是注意性卫生,洁身自好。接吻,共用餐具都可感染疾病,在生活中要加强预防。

        本病是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病,可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多种多样的临床表... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:中青年群体 常见症状:硬下疳、梅毒性横痃、脓疱性梅毒疹、结节性[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

盐酸伐昔洛韦片

盐酸伐昔洛

参考价格:24

查看说明书

聚甲酚磺醛溶液

聚甲酚磺醛

参考价格:72

查看说明书

阿莫西林舒巴坦匹酯片

阿莫西林舒

参考价格:34.1

查看说明书

用药指导/吃什么药好

红霉素软膏

红霉素软膏

用于脓疱疮等化脓性皮肤病、小面积烧伤、溃疡面的感...[说明书]

参考价格:¥6.9

阿昔洛韦片

阿昔洛韦片

1. 单纯疱疹病毒感染:用于生殖器疱疹病毒感染初...[说明书]

参考价格:¥10

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉