有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 月经推迟用不用吃药调整?

月经推迟用不用吃药调整?

保密 | 0个月 2007-11-14 16:20:38 2人回复

健康咨询描述: 您好,我月经推迟一个星期了,上个月来月经前两天有过性交,没有带安全套,但是体外射精,会不会怀孕?如果不会,那用不用吃药调整一下?

我也要咨询

发布人: 心竹园 投诉

医生回复区

王璐
王璐 江西省妇幼保健院   主治医师 擅长: 宫颈糜烂,念珠菌性阴道炎,子宫肌瘤,功能失调性子宫 免费提问 帮助网友:30276称赞:27
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-08 23:01:18 我要投诉

      你好,你月经推迟一周还没有来,期间有性生活没有做好避孕的话,首先要排除怀孕的可能,最好是先不要乱用药,现在医院做一个B超看一下子宫内膜厚度,完全排除了怀孕的话,可以吃黄体酮催月经

于喜胜
于喜胜 主治医师 擅长: 妇科,泌尿科,内科 免费提问 帮助网友:163942称赞:4258
微信扫一扫,随时问医生
2007-11-14 16:21:34 我要投诉

      您好朋友,您的情况完全有怀孕的可能,建议可以采用试纸做个检查.如果没怀孕可以注射黄体铜

2007-11-14 16:21:58 我要投诉

      您好朋友,您的情况完全有怀孕的可能,建议可以采用试纸做个检查.如果没怀孕可以注射黄体铜

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉