有问必答网妇产科妇科 → 还有5天才来月经不知道有没有怀孕能吃清热

还有5天才来月经不知道有没有怀孕能吃清热

女 | 22岁 来自福建 2011-10-11 11:05:08 2人回复

健康咨询描述: 还有5天才来月经不知道有没有怀孕能吃清热解毒软胶囊吗
昨天晚上嘴唇肿起来了今天去医院看医生说是过敏还验了血是过敏性皮炎医生给我开了清热解毒软胶囊甲泼尼龙片

想得到怎样的帮助:还有5天才来月经不知道自己是否怀孕医生开的药好象是孕妇不能吃的怎么办

我也要咨询

发布人: ask21296671ba 投诉

医生回复区

梁聪
梁聪 护师 擅长: 女性生殖系統疾病(慢性子宫颈炎,子宮內膜炎,子宮內 免费提问 帮助网友:5546称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2011-10-11 11:11:35 我要投诉

      病情分析:
      你好 这位朋友 如果不能确定有没有怀孕的话,那么最好先不要使用药物,因为任何药物都可能影响胎儿
      指导意见:
      所以你的情况可以多喝水,多吃水果来治疗就可以的 等几天 如果没有怀孕,再使用也可以
      医生询问:
      

2011-10-11 11:15 ask21296671ba 追问

有没有什么办法可以知道是否怀孕呢

2011-10-11 11:17医生回答:

去医院检查HCG 就可以确定了!

顾雯
顾雯 湖州市吴兴区人民医院   护师 擅长: 子宫肌瘤,先兆流产,阴道炎 免费提问 帮助网友:138614称赞:235
微信扫一扫,随时问医生
2011-10-11 11:14:59

      您好:建议您到医院做一下血HCG测定明确是否怀孕。血HCG检查是目前最早最准确测试是否怀孕的检查方式.血HCG检查一般是在性生活后8-10天可以通过抽血检查HCG来明确是否有怀孕。
      祝您健康!

疾病百科| 过敏性皮炎

挂号科室:皮肤科、变态反应科

温馨提示:
避免接触过敏原,可预防此病。

过敏性皮炎(allergic dermatitis)是由于接触过敏性抗原引起的皮肤过敏反应,它主要是由IgE介导的I型变态反应。凡对特异性抗原有遗传的或体质上易感的人,在接触这种抗原时,可导致速发型或... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有群体 常见症状:皮肤红肿、发痒、风团、脱皮[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

甲泼尼龙片

甲泼尼龙片

主要用于过敏性与自身免疫性炎症性疾病适应症。...[说明书]

参考价格:¥34

清热解毒软胶囊

清热解毒软胶囊

清热解毒。用于热毒壅盛所致发热面赤,烦燥口渴,咽...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉