有问必答网药品 → 请教,怀孕后服用螺旋藻片对胎儿有影响吗,如果没有影响

请教,怀孕后服用螺旋藻片对胎儿有影响吗,如果没有影响

女 | 26岁 2007-11-27 19:00:46 4人回复

健康咨询描述: 请教:怀孕后服用螺旋藻片对胎儿有影响吗?如果没有影响,最多可以服几瓶呢?

我也要咨询

发布人: 程薇雨 投诉

医生回复区

鹿素玲
鹿素玲 医师 擅长: 霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,宫颈炎,乳腺小叶增生 免费提问 帮助网友:4419称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2007-11-27 19:06:07 我要投诉

      您好:螺旋藻是一种多细胞的原核藻类,极易被人体消化、吸收利用,富含蛋白质、多种维生素和人体必需的8种氨基酸,属优质高蛋白全营养的天然食品.本产品最适合下列人士服用1、免疫功能低下或需恢复和提高免疫功能者2、偏食及食物营养不良者3、处于生长发育期的青少年4、欲身体健康、延年益寿的中、老年人5、身体虚弱、肾虚者6、工作紧张、生活不规律者7、欲有聪明的健康孩子的孕妇和哺乳的母亲食用功能  1、提高机体免疫力,促进婴幼儿及青少年健康成长;  2、调节人体血压和胆固醇合成,抑制炎症发生;  3、对糖尿病具有营养和改善作用;  4、对心脑血管病具有良好的改善作用;  5、保肝、护肠、改善贫血;对胎儿没有任何影响,可以放心食用,希望对您有所帮助,祝宝宝身体健康!

杜雨锡
杜雨锡 吉林市中心医院   主治医师 擅长: 擅长治疗中医内科常见疾病,如原发性肺结核,大叶性肺 免费提问 帮助网友:20268称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
朱海燕
朱海燕 济南市中西医结合医院   副主任医师 擅长: 月经病,子宫肌瘤,卵巢肿瘤,不孕不育,妊娠期高血压 免费提问 帮助网友:11438称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-13 09:42:56 我要投诉

      病情分析:螺旋藻片因不能确保妊娠妇女的用药安全,妊娠或有可能妊娠的妇女禁用刚受精后不久服药,对胎儿的影响较大,一般认为有百分之二十容易发生婴儿的四肢畸形。虽然不能说每种药对怀孕都有影响,但有时即使是安全的药物,由于数种药同时服用会产生出乎意料的副作用。精卵结合受精后1周着床,2周形成胚泡,这一阶段药物的影响结果是“全”或“无”的影响,即要么自然流产要么无影响。
      以上是对“请教,怀孕后服用螺旋藻片对胎儿有影响吗,如果没有影响”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

在医生
在医生 医师 免费提问 帮助网友:65008称赞:2427
微信扫一扫,随时问医生
2007-11-27 19:04:11

      最好不要乱服用营养品补充好营养均衡膳食就可以了

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

螺旋藻片

螺旋藻片

益气养血、化痰降浊。用于气血亏虚,痰浊内蕴,面色...[说明书]

参考价格:¥118

氨基酸

氨基酸

免疫调节。...[说明书]

参考价格:¥13.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉