有问必答网整形美容科美容外科 → 激光去痣后一个月,现在基本都有红印的,都

激光去痣后一个月,现在基本都有红印的,都

女 | 25岁 悬赏30个健康币 来自江苏 2011-10-28 13:05:47 9人回复

健康咨询描述: 激光去痣后一个月,现在基本都有红印的,都是炎症的问题吗?目前需要采取什么措施呢?多久才能和皮肤一样
没去除干净又长出来的痣什么时候能再去做掉呢?

我也要咨询

发布人: ask208153203e 投诉

医生回复区

于信玲
于信玲 通化县二密镇马当卫生院   副主任医师 擅长: 以内儿科为主的全科医疗,对脑血管疾病,糖尿病,风湿 免费提问 帮助网友:108021称赞:2563
微信扫一扫,随时问医生
2011-10-28 13:19:07 我要投诉

      病情分析:
      红印不要紧是一种较正常的反应,只药不肿不痛无流液就没事。大概需要三到六个月的时间才能与正常的皮肤一样。新长出来的痣可考虑于三个月后再去处理掉。
      指导意见:
      1、密切观察其变化情况,有问题及时与医生联系。
      2、保持心情舒畅,练达豁达乐观的心态和性格;加强体育运动锻炼,早晨跑步晚上散步;生活要有规律,起居有常,保证足够的睡眠;不要吃辛辣肥腻煎炸生冷硬过咸过酸食物,不要暴饮暴食,饮食以八分饱为宜。这些您都做到了,您一定会身心健康的。
      医生询问:

陈宇飞
陈宇飞 同煤集团总医院   主治医师 擅长: 颅脑损伤处理,高血压脑出血处理,各类颅脑肿瘤,脑血 免费提问 帮助网友:29797称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-14 13:23:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,点痣脱痂后留下的红印,是会随着皮肤的新陈代谢慢慢消失的,这个是根据每个人的体质而定的。
      指导意见:
      你好,具体恢复时间因人而异,饮食注意少吃或者不吃含色素类食物即可。清淡饮食。谢谢。

谢远亮
谢远亮 淮北市人民医院   主治医师 擅长: 双眼皮,去眼袋,面颈部除皱,隆鼻,隆下颌,隆胸,抽 免费提问 帮助网友:34117称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-16 17:33:48 我要投诉

      女性想咨询激光祛痣后红点是炎症吗?复发后什么时候能再去做掉呢?你好,激光去痣以后,局部创面可以有红点,如果红点又发红发痒,建议涂去疤痕药膏,预防疤痕增生。一般禁忌辛辣刺激饮食,多吃新鲜蔬菜水果,三个月以后红点不明显。红点不是炎症的表现,是新长的肉芽。如果激光祛痣后复发,建议最好手术切除,反复激光刺激,容易恶变!
      以上是对“激光去痣后一个月,现在基本都有红印的,都”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

黄月花
黄月花 江西省荣军医院   医师 擅长: 精神疾病 免费提问 帮助网友:61称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-30 09:05:40 我要投诉

      红印是疤痕慢慢就会淡化。如果没做干净需要等一个月到两个月之后才能再做手术

乔乔游
乔乔游 医师 免费提问 帮助网友:17188称赞:2742
微信扫一扫,随时问医生
2011-10-28 13:12:35 我要投诉

      病情分析:
      患者这情况是去痣后正常的现象,并不是炎症。
      指导意见:
      目前可以使用一点芦荟凝胶这类的淡化瘢痕的产品涂抹,一般三个月后就会恢复成皮肤一样的,没有去除干净的痣也是三个月后再做第二次激光手术
      医生询问:

ask63971792pl
ask63971792pl 其他 免费提问 帮助网友:1809
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-14 05:33:34 我要投诉

      病情分析:
      红印不要紧是一种较正常的反应,只药不肿不痛无流液就没事。大概需要三到六个月的时间才能与正常的皮肤一样。新长出来的痣可考虑于三个月后再去处理掉。
      指导意见:
      1、密切观察其变化情况,有问题及时与医生联系。2、保持心情舒畅,练达豁达乐观的心态和性格;加强体育运动锻炼,早晨跑步晚上散步;生活要有规律,起居有常,保证足够的睡眠;不要吃辛辣肥腻煎炸生冷硬过咸过酸食物,不要暴饮暴食,饮食以八分饱为宜。这些您都做到了,您一定会身心健康的。

ask63780341s5
ask63780341s5 其他 免费提问 帮助网友:791
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-14 16:19:48 我要投诉

      病情分析:
      红印不要紧是一种较正常的反应,只药不肿不痛无流液就没事。大概需要三到六个月的时间才能与正常的皮肤一样。新长出来的痣可考虑于三个月后再去处理掉。
      指导意见:
      1、密切观察其变化情况,有问题及时与医生联系。2、保持心情舒畅,练达豁达乐观的心态和性格;加强体育运动锻炼,早晨跑步晚上散步;生活要有规律,起居有常,保证足够的睡眠;不要吃辛辣肥腻煎炸生冷硬过咸过酸食物,不要暴饮暴食,饮食以八分饱为宜。这些您都做到了,您一定会身心健康的。
      以上是对“激光去痣后一个月,现在基本都有红印的,都”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask62228997sn
ask62228997sn 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-14 15:19:05 我要投诉

      病情分析:
      红印不要紧是一种正常的反应,不肿不痛无流液就没事。大概需要三到六个月的时间才能与正常的皮肤一样。新长出来的痣可考虑于三个月后再去处理掉。
      指导意见:
      指导意见:
      1、密切观察其变化情况,有问题及时与医生联系。
      2、注意饮食和休息。

ask632303084l
ask632303084l 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-14 23:22:41 我要投诉

      病情分析:
      红印不要紧是一种较正常的反应,只药不肿不痛无流液就没事。大概需要三到六个月的时间才能与正常的皮肤一样。新长出来的痣可考虑于三个月后再去处理掉。
      指导意见:
      指导意见:
      1、密切观察其变化情况,有问题及时与医生联系。2、保持心情舒畅,练达豁达乐观的心态和性格;加强体育运动锻炼,早晨跑步晚上散步;生活要有规律,起居有常,保证足够的睡眠;不要吃辛辣肥腻煎炸生冷硬过咸过酸食物,不要暴饮暴食,饮食以八分饱为宜。这些您都做到了,您一定会身心健康的。

点痣

( 专业名称:黑色素痣治疗 别称:去痣 )

平均费用:774 黑色素痣是黑素细胞增生形成的良性肿瘤。大部分获得性痣并不需要治疗,但当获得性痣影响美观或有恶变可能时应予以治疗;而先天性痣先天性痣应尽早治疗...全部>> 手术项目: 手术去痣| 激光点痣| 冷冻去痣

相关药品

朝阳胶囊

朝阳胶囊

参考价格:25

查看说明书

注射用重组人生长激素

注射用重组

参考价格:300

查看说明书

注射用重组人生长激素

注射用重组

参考价格:77

查看说明书

用药指导/吃什么药好

朝阳胶囊

朝阳胶囊

温肾健脾,疏肝散郁,化湿解毒。用于慢性肝炎属于脾...[说明书]

参考价格:¥44

壬二酸

壬二酸

用于普通痤疮(粉刺),色素沉着紊乱,如黑斑病、恶...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉