有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 别人用过的避孕套清水洗过后再用能感染爱滋病么

别人用过的避孕套清水洗过后再用能感染爱滋病么

男 | 19岁 2007-12-02 14:17:36 7人回复

健康咨询描述:

我也要咨询

发布人: huanhuanlel 投诉

医生回复区

刘长太
刘长太 哈尔滨市传染病医院   主任医师 擅长: 尖锐湿疣、艾滋病、梅毒、淋病、生殖器疱疹等疾病 免费提问 帮助网友:6271
微信扫一扫,随时问医生
2019-09-16 21:39:25 我要投诉

      艾滋病的传播途径,主要是血液传播性传播和母婴垂直传播三种方式,别人用过的避孕套你用清水洗过后再用存在不安全的因素。这点卫生常识你应该有的。尤其是性工具的物品更不能交叉使用。

严良和
严良和 医师 擅长: 狂犬病,艾滋病,乙肝,破伤风,手足口病,小儿疫苗接 免费提问 帮助网友:5400
微信扫一扫,随时问医生
2007-12-02 14:18:13 我要投诉

      如果超过一周时间是不会感染的...

包青龙
包青龙 朝阳市第四医院   副主任医师 擅长: 传染病,病毒性肝炎 抗病毒,艾滋病抗病毒治疗 性感 免费提问 帮助网友:7467
微信扫一扫,随时问医生
2007-12-02 14:20:36 我要投诉

      最好不要用
      以上是对“别人用过的避孕套清水洗过后再用能感染爱滋病么”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

文韬
文韬 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2007-12-02 15:04:20 我要投诉

      你为啥要用别人用过的

120ask5
120ask5 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2007-12-02 17:40:22 我要投诉

      能感染爱滋病

三天之梦
三天之梦 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2007-12-02 19:58:36

      现在的避孕套朝阳一次性的,而且价格不贵,为什么不去用新的?

apple820217
apple820217 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2007-12-03 00:35:15 我要投诉

      最好多等几天,马上用还是会的,
      以上是对“别人用过的避孕套清水洗过后再用能感染爱滋病么”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉