有问必答网药品 → 刚怀孕吃了头雹和克咳胶囊对胎儿没有影响

刚怀孕吃了头雹和克咳胶囊对胎儿没有影响

保密 | 0个月 2011-12-04 18:03:56 3人回复

健康咨询描述: 我今年22岁,我十月十三号来的月经到十一月十三号的时候我因咳嗽吃了头雹四粒和克咳胶囊十二粒,我那时怀孕还不到一个月,我现在老是想吐,我想问下吃了那些药对胎儿有什幺影响?我该怎麽办?

我也要咨询

发布人: ask2268480605 投诉

医生回复区

金晹缙
金晹缙 丽水市中心医院   副主任医师 擅长: 贫血,白血病,淋巴瘤,骨髓瘤,高血压,糖尿病,胃肠 免费提问 帮助网友:10150
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-20 17:19:27 我要投诉

      您好,根据您的描述一般情况下尽量避免在怀孕期间服用药物,因为有些药物会通过胎盘屏障进入宝宝体内可能会对胎儿造成一定的影响,建议应该去医院定期做产检,明确宝宝的身体状况

宋现伟
宋现伟 医师 擅长: 擅长普外科、骨科以及泌尿外科、妇科等疾病诊治。 免费提问 帮助网友:20506称赞:614
微信扫一扫,随时问医生
2011-12-04 18:04:18 我要投诉

      病情分析:
      这是有影响的,也不一定就严重。
      指导意见:
      如果继续怀孕,建议做好孕期检查,当然也 不要有心理压力的。
      医生询问:

陶丽萍
陶丽萍 曲靖市第五人民医院   主治医师 擅长: 急诊、急救及老年病、慢性病、甲状腺疾病,脑梗塞后遗 免费提问 帮助网友:25556称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-20 17:18:51 我要投诉

      您好,怀孕前一个月用药不一定对胎儿有影响的,不必太担心,怀孕后,建议服用叶酸片,预防胎儿神经管畸形,定期做好孕检,对胎儿进行排畸检查就可以。
      以上是对“刚怀孕吃了头雹和克咳胶囊对胎儿没有影响”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 咳嗽

挂号科室:呼吸内科

温馨提示:
绝大部分咳嗽是由于呼吸道疾病引起的,因此预防呼吸道疾病是防止咳嗽的关键。

    咳嗽是人体清除呼吸道内的分泌物或异物的保护性呼吸反射动作。虽然有其有利的一面,但剧烈长期咳嗽可导致呼吸道出血。正确区分一般咳嗽和咳嗽变异性哮喘,防止误诊... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:咳痰、咳痰[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

克咳胶囊

克咳胶囊

止咳、定喘、祛痰。用于咳嗽,喘急气短。...[说明书]

参考价格:¥10.2

叶酸片

叶酸片

1.预防胎儿先天性神经管畸形。 2.妊娠期、哺...[说明书]

参考价格:¥10.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉