有问必答网药品 → 怀孕6周,吃保胎药地屈孕酮片,几小时后有

怀孕6周,吃保胎药地屈孕酮片,几小时后有

女 | 27岁 来自广东 2011-12-09 11:08:13 4人回复

健康咨询描述: 怀孕6周,吃保胎药地屈孕酮片,几小时后有较多的出血,请问是否停药?
医生你好,我昨天去医院检查怀孕6周,但B超看不到胚牙及原始心管搏动,医生说是6周太小有可能见不到的,加上我有先兆流产际像,就开了保胎药地屈孕酮片来吃,吃药几小时后就有较多的出血现像,

想得到怎样的帮助:应该怎么做,

我也要咨询

发布人: ask237602590a 投诉

医生回复区

朱晓军
朱晓军 三明市第一医院   主治医师 擅长: 高血压、冠心病、急性脑血管病、心力衰竭、心律失常 免费提问 帮助网友:72659称赞:5262
微信扫一扫,随时问医生
2011-12-09 11:13:06 我要投诉

      病情分析:
      你有停经 阴道不规则出血的症状 超声检查没有看到孕囊 此时需要考虑宫外孕的可能性
      指导意见:
      孕酮你可以继续吃 不过 根据你的症状表现 保胎的意义也不是很大 建议你每隔2-3天就应该进行一次血HCG以及B超检查 以明确是否宫内早孕 排除宫外孕的可能性 当然 如果血HCG持续缓慢升高 超声检查又一直没有看到宫内孕囊 就说明宫外孕可能性比较大
      医生询问:

zhangchonglin
微信扫一扫,随时问医生
2011-12-09 11:12:08 我要投诉

      病情分析:
      根据你说的情况是属于先兆性流产,如果出血比较多,有保不住的可能。
      指导意见:
      你做B超看不见胎芽和胎心搏动,可能发育不好,如果是发育不好引起的出血是不容易补住的,看你这样的情况如果出血比较多建议人流比较合适。
      医生询问:

赵安民
赵安民 个体   医师 擅长: 胃病,妇科病,高血压,儿科 免费提问 帮助网友:9820称赞:691
微信扫一扫,随时问医生
2011-12-09 11:12:26 我要投诉

      病情分析:
      根据你说的情况是属于先兆性流产,如果出血比较多,有保不住的可能。
      指导意见:
      你做B超看不见胎芽和胎心搏动,可能发育不好,如果是发育不好引起的出血是不容易补住的,看你这样的情况如果出血比较多建议人流比较合适。
      医生询问:
      以上是对“怀孕6周,吃保胎药地屈孕酮片,几小时后有”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2011-12-09 11:13:12 我要投诉

      病情分析:
      根据你说的情况是属于先兆性流产,如果出血比较多,有保不住的可能。
      指导意见:
      你做B超看不见胎芽和胎心搏动,可能发育不好,如果是发育不好引起的出血是不容易补住的,看你这样的情况如果出血比较多建议人流比较合适。
      医生询问:
      以上是对“怀孕6周,吃保胎药地屈孕酮片,几小时后有”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2011-12-09 11:13:22 我要投诉

      病情分析:
      根据你说的情况是属于先兆性流产,如果出血比较多,有保不住的可能。
      指导意见:
      你做B超看不见胎芽和胎心搏动,可能发育不好,如果是发育不好引起的出血是不容易补住的,看你这样的情况如果出血比较多建议人流比较合适。
      医生询问:
      以上是对“怀孕6周,吃保胎药地屈孕酮片,几小时后有”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

凌冰2008
凌冰2008 医师 擅长: 妇科炎症,人工流产,月经不调,不孕不育,妇科整形, 免费提问 帮助网友:329534称赞:14674
微信扫一扫,随时问医生
2011-12-09 11:12:33 我要投诉

      病情分析:
      你好,正常情况下服用保胎用药后不会存在出血过多的现像,你的情况不排除有保胎失败的可能。
      指导意见:
      可以先停止用药,看出血能否减少,如果说持续较多的出血的话,则没有办法保胎成功的,还是有个心理准备,一切顺其自然为宜,祝好
      医生询问:

疾病百科| 先兆流产

挂号科室:产科

温馨提示:
孕妇应该多卧床休息,减少活动。

先兆流产指妊娠28周前,先出现少量的阴道流血、继而出现阵发性下腹痛或腰痛,盆腔检查宫口未开,胎膜完整,无妊娠物排出,子宫大小与孕周相符。如症状加重,可能发展为难免流产。妊娠于28周前终止者称为流产。如... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:育龄期女性 常见症状:轻微阵发性宫缩、阴道少量出血、时下时止、[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

地屈孕酮片

地屈孕酮片

本品可用于治疗内源性孕酮不足引起的疾病, 如:痛...[说明书]

参考价格:¥133.4

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉