有问必答网药品 → 怀孕第二个月前几天服用了抗病毒口服液,双黄连口服液

怀孕第二个月前几天服用了抗病毒口服液,双黄连口服液

女 | 0个月 悬赏20个健康币 2008-01-03 14:53:34 3人回复

健康咨询描述: 呀,是胚胎器官形成期。担心亚

我也要咨询

发布人: 13213008177 投诉

医生回复区

李忠常
李忠常 沧州市人民医院   主治医师 擅长: 擅长颈椎病、腰椎间盘突出症、肩周炎、骨关节炎、滑膜 免费提问 帮助网友:16501称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2008-01-03 15:05:39 我要投诉

      这位朋友你好:我来回答一下你的提问不用担心的头孢类药物属于2代孕妇用药的不碍事的注意孕期的定期的检查就可以的

李红芳
李红芳 天脊医院   副主任医师 擅长: 宫颈糜烂,各种阴道炎,子宫阴道出血,早孕诊断,推算 免费提问 帮助网友:28646称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-14 15:08:55 我要投诉

      您好,目前有没有什么不舒服症状呢?有没有b超检查化验孕酮与hcg呀,如果都正常的话问题不大,这些都是中成药成分,对宝宝没有什么太大影响的,当然如果有影响有是全或者无的影响。后期动态观察看看

于喜胜
于喜胜 主治医师 擅长: 妇科,泌尿科,内科 免费提问 帮助网友:163942称赞:4258
微信扫一扫,随时问医生
2008-01-03 14:58:34 我要投诉

      您好朋友,我建议您不要流产.应该注意观察宝宝发育情况.
      以上是对“怀孕第二个月前几天服用了抗病毒口服液,双黄连口服液”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2008-01-03 15:20:39 我要投诉

      您好朋友,很理解您的心情,如果担心完全可以流产的,但我建议您一定要选择人工流产
      以上是对“怀孕第二个月前几天服用了抗病毒口服液,双黄连口服液”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

抗病毒口服液

抗病毒口服液

清热祛湿,凉血解毒。用于风热感冒,温病发热及上呼...[说明书]

参考价格:¥16

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉