有问必答网药品 → 您好,我第一天晚上用了“玻璃酸钠滴眼液”,第二天感

您好,我第一天晚上用了“玻璃酸钠滴眼液”,第二天感

保密 | 0个月 2008-01-04 09:39:50 4人回复

健康咨询描述: 您好,我第一天晚上用了“玻璃酸钠滴眼液”,第二天感觉视力很模糊,正常吗?

我也要咨询

发布人: woshinan01 投诉

医生回复区

卢洪娥
卢洪娥 滨州市人民医院   副主任医师 擅长: 擅长青光眼,弱视,斜视 免费提问 帮助网友:21076称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-01 15:18:44 我要投诉

      这个情况是正常的,是眼水滴眼后出现的调节的问题,一般闭眼休息后就可以了,没有什么问题的,建议继续应用药物,习惯了就可以了

刘畅
刘畅 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 青光眼,白内障,斜视近视,远视,眼底病变等眼科常见 免费提问 帮助网友:5756称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-01 15:20:09 我要投诉

      你好,考虑是角膜感染引起的视力模糊的可能性大。建议及时去眼科进行详细检查,确诊原因,再对症用药治疗。切勿私自乱用药物,避免引起不良反应。日常注意用眼疲劳,避免长时间看电视,手机。注意眼部清洁卫生,禁止用手揉,避免加重炎症。忌食辛辣刺激性的食物。

@医生
@医生 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2008-01-04 09:44:01

      不良反应】1.过敏症:有时可能会发生眼睑炎、眼睑皮肤炎等,出现上述症状应停药.2.有时可能会出现搔痒感、刺激感、充血、弥漫性表层角膜炎等角膜障碍,出现上述症状时应停药.【禁忌】尚未发现.【注意事项】1、给药途径:只可做滴眼用.2.给药时:为了防止污染药液,滴眼时应注意避免容器的前端直接接触眼部;不要在佩戴隐形眼镜时滴眼.【孕妇及哺乳期妇女用药】尚不明确.
      以上是对“您好,我第一天晚上用了“玻璃酸钠滴眼液”,第二天感”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

于喜胜
于喜胜 主治医师 擅长: 妇科,泌尿科,内科 免费提问 帮助网友:163942称赞:4258
微信扫一扫,随时问医生
2008-01-04 09:42:22 我要投诉

      本品的溶液具有高粘弹性及仿形性,可作为保护工具和手术工具广泛用于各种眼科手术,术中协助器械将组织轻柔地分离、移动和定位.在眼前节手术中,药液注入前房后使前房加深,便于手术操作,并可保护角膜内皮细胞及眼内组织,减少术后并发症,提高手术成功率.适用于作白内障囊内和囊外摘除术、抗青光眼手术、角膜移植术等眼科手术的辅助用药.

相关药品

注射用重组人白介素-2

注射用重组

参考价格:0

查看说明书

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

用药指导/吃什么药好

玻璃酸钠滴眼液

玻璃酸钠滴眼液

用于干眼症,缓解干眼症状...[说明书]

参考价格:¥39

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉