有问必答网妇产科 → 我应该去哪检查? 是怀孕了吗? 急!

我应该去哪检查? 是怀孕了吗? 急!

保密 | 0个月 悬赏20个健康币 2011-12-29 10:07:52 8人回复

健康咨询描述: 你好, 我现在准备要宝宝,但是前阶段检查说有宫颈糜烂,很轻,一直在吃白带丸还有一些上的消炎药。我上次来例假是11月14日,11月21日开始看的病,吃药。 但是今天是12月28日来,还没有来事,前两天用试纸试了一下 是一个红杠,我不知道是不是怀孕了时间短 试纸试不出来,还是吃那个要影响的没来事, 如果在看病之前怀孕了,吃那个白带丸有影响吗? 或者我去医院抽血检查一下是否怀孕,抽血要多少钱?可以吃饭吗?

想得到怎样的帮助:希望得到详细解答,谢谢

我也要咨询

发布人: ask2420528667 投诉

医生回复区

潘国英
潘国英 建平县黑水中心卫生院   主管护师 擅长: 产后护理,术后护理,新生儿的临床护理。 免费提问 帮助网友:3171
微信扫一扫,随时问医生
2011-12-29 10:14:05 我要投诉

      病情分析:
      从您陈述,您应怀孕的可能性应该是不大的,可以说是没有怀孕的,因为您月经延期有14天了,如果怀孕的话早早孕试纸应该是强阳性的,早早孕试纸的检测准确率也是很高的,
      指导意见:
      月经是受多方面的因素影响的,如心情、受凉、过劳等都会影响内分泌从而影响月经的改变的,您做血HCG我个人认为是没有必要的,因为您月经延期这么久了,早早孕就能测出的,建议您放松心情静等月经来潮,因不是面诊意见仅供参考。
      医生询问:

刘翠兰
刘翠兰 朝阳妇产医院   主治医师 擅长: 擅长子宫肌瘤,卵巢肿瘤,宫外孕及不孕症的诊治; 免费提问 帮助网友:5844称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2011-12-29 10:09:18 我要投诉

      病情分析:
      你的情况根据描述,考虑现在周期推迟一周但是试纸检查阴性的情况还是怀孕的可能很小的
      指导意见:
      所以你的情况建议最好是合理的选择,考虑血hcg检查的意义不大,你的情况考虑属于月经失调的可能较大的,建议可以在观察几天,如果没有月经来临的情况可以适当的选择调经药物
      医生询问:

weibojiankang
weibojiankang 医师 擅长: 妇产科,口腔科,儿科,保健等常见疾病 免费提问 帮助网友:9904称赞:772
微信扫一扫,随时问医生
2011-12-29 10:09:56 我要投诉

      病情分析:
      你好,早孕试纸一般在月经超过7天后检查是比较准确的,你这种情况试纸为一红杠说明未怀孕的。
      指导意见:
      假如怀孕的话是在孕早期服药物治疗是可能会造成流产的出现,但是你可以适当服用保胎药物预防流产的。
      医生询问:
      以上是对“我应该去哪检查? 是怀孕了吗? 急!”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

霍健
霍健 后马康卫生站    医师 擅长: 妇产科、泌尿外科、男科 免费提问 帮助网友:76824称赞:7773
微信扫一扫,随时问医生
2011-12-29 10:10:08 我要投诉

      病情分析:
      如果你性生活时没有采取避孕措施,月经推迟10天或以上需要考虑怀孕。除怀孕外,子宫发育不良、激素水平低下、精神因素、过度刮宫损伤子宫内膜或盆腔炎都可引起月经异常。
      指导意见:
      由于你停经时间较长,建议到医院妇科进行血HCG的检查,检查前不需要空腹,费用大概是40-50元。白带丸是中成药,对胎儿健康影响还没有确切的说法。
      医生询问:

完医生
完医生 其他 免费提问 帮助网友:5980称赞:152
微信扫一扫,随时问医生
2011-12-29 10:08:59

      你好,建议在性生活10天以后可以通过检查血HCG明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方式

崔现菊
崔现菊 其他 免费提问 帮助网友:21274称赞:784
微信扫一扫,随时问医生
2011-12-29 10:09:50 我要投诉

      病情分析:
      你好,建议你不要紧张耐心等几天,进一步检查B超,
      指导意见:
      建议,明确诊断,对症治疗。注意休息,忌剧烈运动。
      医生询问:

雨医生
雨医生 其他 擅长: 妇产科之内的 免费提问 帮助网友:14437称赞:618
微信扫一扫,随时问医生
2011-12-29 10:10:21 我要投诉

      病情分析:
      您好:建议你还是去医院查血hcg,这是很准确的检测。
      指导意见:
      您好:抽血要80元,各地价格不一,可以吃饭的,在同房后10天就可以知道的,祝你健康!
      医生询问:
      以上是对“我应该去哪检查? 是怀孕了吗? 急!”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

乔新光
乔新光 医师 擅长: 妇科,眼科视光 免费提问 帮助网友:11040称赞:574
微信扫一扫,随时问医生
2011-12-29 10:13:00 我要投诉

      病情分析:
      您好,正常情况下您服用的药物不会影响到月经的正常来潮,怀孕或是有妇科疾病都有可能影响到月经的正常来潮,现在月经已经超期14天,如果受孕了,试纸应该是可以测试得到的
      指导意见:
      您也不用太着急,去医院做血液的HCG检查是最准确能知道有没有怀孕的,费用不高,就几十块钱,如果只做血液HCG检查可以吃饭。
      医生询问:

疾病百科| 宫颈糜烂

挂号科室:妇科

温馨提示:
注意卫生,多休息,加强营养,术后禁止性生活。

宫颈糜烂曾经是一个困扰了很多女性的一个疾病,去做体检,几乎是十有八九会被诊断为宫颈糜烂。要谈宫颈糜烂,可能还是需要从医生的教育开始谈起。中国医学生的统编教材,在2008年 之前的《妇产科学》上,宫颈糜... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:育龄期女性 常见症状:白带增多、外阴瘙痒、下腹坠胀、性交出血[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

白带丸

白带丸

清热,除湿,止带。用于湿热下注所致的带下病,症见...[说明书]

参考价格:暂无报价

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥38

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉