有问必答网妇产科妇科妇科内分泌 → 我这是怀孕的现象吗?

我这是怀孕的现象吗?

保密 | 0个月 来自河南 2012-01-03 19:00:16 10人回复

健康咨询描述: 我是11月28号来的月经,12月4号结束,然后期间和老公同房。不记得是不是排卵期了,但都是体外射精。以前每次来月经之前胸部都会涨疼,可是12月28号之前都没有这种情况,直到1月1号才有一点点疼,而且也不是涨疼,是按着才疼。今天都已经1月3号了,我的月经还是没有来,白带就像排卵期一样而且很多,可以拉丝。从1号开始我就在家卧床,没有外出。是不是跟我没有活动有关系呢?我每天都用试纸测。今天也测了。也是阴性。就算怀孕了,这个时间也能测出来了吧。

我也要咨询

发布人: ask24108094dd 投诉

医生回复区

吕春发
吕春发 冀州市医院   医师 擅长: 类风湿、肝病 免费提问 帮助网友:4293称赞:528
微信扫一扫,随时问医生
2012-01-03 19:03:22 我要投诉

      病情分析:
      一般月经推迟一周检测早早孕比较准,你检测时间还是有点早
      指导意见:
      建议你再观察几天,月经推迟原因很多,因为你有同房,而且是采用的避孕率不是很高的体外射精避孕,所以首先要排除早孕
      医生询问:
      你以前月经都定时来吗

2012-01-03 19:07 ask24108094dd 追问

以前的月经也经常延后

2012-01-03 19:09医生回答:

既然你每次月经都不准,那就更没办法确定你现在是早孕还是正常月经推迟

在医生
在医生 其他 擅长: 两性健康,避孕,月经不调,感冒,内科疾病,临床常见 免费提问 帮助网友:17938称赞:791
微信扫一扫,随时问医生
2012-01-03 19:02:04

      病情分析:
      您好,是的要是您有怀孕的话使用早孕试纸是可以测试出来的,所以您怀孕的可能性还是不大的。
      指导意见:
      建议您还是需要耐心等待月经的到来,要是您紧张焦虑压力大等客观因素都是会影响到月经的来潮。
      医生询问:

蔡立柏
蔡立柏 兰州大学第一医院   护师 擅长: 不孕不育症,艾滋病,两性疾病,狂犬病,传染病,泌尿 免费提问 帮助网友:15695称赞:1767
微信扫一扫,随时问医生
2012-01-03 19:02:10 我要投诉

      病情分析:
      您好,如果怀孕的话,那么是可以检测出来的
      指导意见:
      您好,性爱后两周就可以检测到的,您阴性,表明您没有怀孕的,此外您性爱的时候是体外射精怀孕的几率也不大的。
      医生询问:
      
      以上是对“我这是怀孕的现象吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2012-01-03 19:09 ask24108094dd 追问

今天也就是我月经推迟了第七天,我是今天早上测的。准确吗?

2012-01-03 19:10医生回答:

可以的,有参考意义的

2012-01-03 19:15 ask24108094dd 追问

那我的白带就像排卵期一样多而且还可以拉丝,这是什么原因导致的呢?

2012-01-03 19:16医生回答:

可能是功能性子宫出血的,不要紧的

2012-01-03 19:19 ask24108094dd 追问

那么怀孕时的白带又是什么样的呢

邹熙熙
邹熙熙 其他 免费提问 帮助网友:5440称赞:211
微信扫一扫,随时问医生
2012-01-03 19:02:54 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况考虑怀孕的可能性不大的,体外是不会引起受精的
      指导意见:
      早孕试纸2周后就能查出的,建议继续观察,排卵期是在下次月经来潮的前14天左右,前5天和后4天
      医生询问:

董淑丽
董淑丽 医师 擅长: 内科,妇科疾病 免费提问 帮助网友:24879称赞:451
微信扫一扫,随时问医生
2012-01-03 19:04:06 我要投诉

      病情分析:
      您好,就算怀孕现在也不能肯定的能测出来的.
      指导意见:
      虽然您都是体外射精,但也会有少量精液进入体内导致怀孕的,一般在月经推迟一周以上时考虑怀孕的可能,在月经推迟一周以上时在用试纸测试,如果您平时月经都很准时,那么这次推迟还是有怀孕的可能.
      医生询问:

张娜
张娜 医师 擅长: 月经不调,阴道炎,盆腔炎,子宫内膜炎,宫颈糜烂,卵 免费提问 帮助网友:34620称赞:465
微信扫一扫,随时问医生
2012-01-03 19:04:28 我要投诉

      病情分析:
      你好。根据你的情况,如果是试纸检查是阴性的话,怀孕的几率是很小的。但是,月经与情绪,饮食等情况也是有很大的关系的,月经推迟1周内是正常的。
      指导意见:
      你的情况,现在不要担心。建议你再等几天,如果是不来月经的话,可以去医院做个血检,就可以明确是不是怀孕的。祝你健康。。
      医生询问:

crystal9523
crystal9523 医师 擅长: 中医科,妇产科,内科,心理健康,保健养生。 免费提问 帮助网友:13392称赞:876
微信扫一扫,随时问医生
2012-01-03 19:04:40 我要投诉

      病情分析:
      您好,您的情况考虑有怀孕可能,一般在月经延后1周以后早孕试纸检测结果才比较准确,可以去做一下血HCG检查看看,可以确诊。
      指导意见:
      排除怀孕可能后考虑是月经不调、月经延后,可以服用调经药物调理,药物可以选择逍遥丸、乌鸡白凤丸等等,一般是有效的,不要太紧张,情绪也会影响月经情况的,希望能帮到您~
      医生询问:
      以上是对“我这是怀孕的现象吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

赵恩良
赵恩良 其他 免费提问 帮助网友:8688称赞:318
微信扫一扫,随时问医生
2012-01-03 19:05:17 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所说的情况是有可能会造成怀孕的,一般是在排卵期内同房怀孕几率大,再就是由于前列腺液内是可能会含有少量精液的,一旦进入阴道就可能会造成怀孕。
      指导意见:
      建议你可以去医院抽血化验血hcg检测怀孕是比较准确的,排除怀孕后考虑是月经不调月经快要到来的,是可服用益母草颗粒崔经的。
      医生询问:

宋光升
宋光升 其他 免费提问 帮助网友:8003称赞:278
微信扫一扫,随时问医生
2012-01-03 19:05:57 我要投诉

      病情分析:
      您好,你是11月28号来的月经,12月4号结束,然后期间和老公同房。都是体外射精,每天都用试纸测均阴性。
      指导意见:
      基本可排除怀孕,不用紧张,再等几天,如果仍不来月经,可去医院检查明确。
      医生询问:

hmt19910626
hmt19910626 其他 擅长: 妇科男科 免费提问 帮助网友:31904称赞:2503
微信扫一扫,随时问医生
2012-01-03 19:06:18 我要投诉

      病情分析:
      您好按照您的叙述并不能完全确定就是怀孕的
      指导意见:
      但是您测试的时间也比较早,建议月经退后7天以后再用晨尿测试,以免测试失误,希望能够帮助到您
      医生询问:

相关药品

益母草颗粒

益母草颗粒

参考价格:0

查看说明书

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:53

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

子宫内膜炎对于怀孕的影响是什么 巧克力囊肿对怀孕有影响吗 得了甲状腺疾病能怀孕吗 甲状腺切除术后影响怀孕吗
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

逍遥丸

逍遥丸

本品用于疏肝健脾,养血调经。用于肝郁脾虚所致的郁...[说明书]

参考价格:¥4.3

乌鸡白凤丸

乌鸡白凤丸

补气养血,调经止带。用于气血两虚,身体瘦弱,腰膝...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉