有问必答网妇产科计划生育 → 过多服用紧急避孕药的危害

过多服用紧急避孕药的危害

保密 | 0个月 2005-04-27 17:46:23 4人回复

健康咨询描述: 由于对紧急避孕药认识不清,在前年的时候曾多次服用,差不多每月一次吧。现在看到关于紧急避孕药不宜多次服用的文章,我真的很担心,所以我想问一下,这会不会对我今后的生育造成影响呢?我现在的月经很正常,只不过比一前少了,大概三天就没有了。迫切期待您的回复!!!谢谢

我也要咨询

发布人: lululu 投诉

医生回复区

潘国英
潘国英 建平县黑水中心卫生院   主管护师 擅长: 产后护理,术后护理,新生儿的临床护理。 免费提问 帮助网友:3171
微信扫一扫,随时问医生
2005-04-27 17:56:05 我要投诉

      为什么没有回复,我真的很担心,再次感谢您了,能给我个回复吗?万分感谢!!!!!

王月兰
王月兰 东平县第一人民医院   主管护师 擅长: 妇产科常见病,多发病如阴道炎,子宫内膜炎,盆腔炎, 免费提问 帮助网友:6892称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2005-04-27 18:10:13 我要投诉

      你好!不必太担心,这种影响往往不是对怀孕的影响,而是长期服对身体健康可能会带来一些不利。你现在没有特殊表现,如果老是担心,反而可能会出现一些不正常表现。

lululu
lululu 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-04-27 18:15:10 我要投诉

      我想再问一些问题,经常服用会导致子宫内膜变薄吗?我现在月经量变少是不是和子宫内膜有关呢?子宫内膜过薄是不是会导致不孕呢?谢谢
      以上是对“过多服用紧急避孕药的危害”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

<font color=red>北京藏医院好大夫</font>
北京藏医院好大夫 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-04-27 18:36:01

      你好!口服避孕药一般情况下,不会引起不孕。

相关药品

维生素E软胶囊

维生素E软

参考价格:20

查看说明书

维生素E软胶囊

维生素E软

参考价格:3

查看说明书

维生素E软胶囊

维生素E软

参考价格:13

查看说明书

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉