有问必答网外科泌尿外科 → 本人包皮长但不影响性生活3天前发现前包皮里有白色刺

本人包皮长但不影响性生活3天前发现前包皮里有白色刺

保密 | 0个月 2005-04-28 09:17:10 3人回复

健康咨询描述: 您好 本人包皮长 但不影响性生活 3天前发现前包皮里有白色刺状分泌物 并痒 但与龟头无关 我现在用高锰酸钾清洗 请问对否还需要口服什么药物?谢谢

我也要咨询

发布人: chenqi7858 投诉

医生回复区

王文彬
王文彬 朝阳市中心医院   副主任医师 擅长: 淋巴结炎、淋巴结肿大、外伤、破伤风、胆囊结石、胆囊 免费提问 帮助网友:15550
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-30 19:07:25 我要投诉

      你好,你这种情况需要考虑是否是包皮过长引起的炎症,可以有高锰酸钾清洗,如果同时伴有泌尿系统症状,最好口服药物,可以口服左氧氟沙星,同时一定要注意个人卫生,暂时先不要同房

张霞
张霞 赣榆县人民医院   副主任护师 擅长: 急性胃,十二指肠溃疡穿孔,胆囊炎,原发性硬化性胆管 免费提问 帮助网友:1621
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-30 19:20:43 我要投诉

      你好!看了你的描述,高锰酸钾一定要稀释成淡粉色,否则会烧皮肤,局部用药看看,如果感染严重可以口服头孢地尼,等包皮炎症治愈,建议到医院泌尿外科就诊,需要经过专业医生查体,是否需要行包皮环切术。祝你健康。

杨伟锋
杨伟锋 衡水市第二人民医院   主治医师 擅长: 前列腺增生,前列腺炎,早泄 免费提问 帮助网友:31997称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2005-04-28 10:58:15 我要投诉

      你的包皮里有刺状分泌物和你的包皮过长有关,包皮过长可引起包皮龟头炎,而且可以引起女性的阴道炎、宫颈炎、包皮垢对宫颈的刺激可导致宫颈的恶变,因此建议你做包皮环切术。
      以上是对“本人包皮长但不影响性生活3天前发现前包皮里有白色刺”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

割包皮

( 专业名称:包皮环切术 别称:割包皮手术、包皮 )


相关药品

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:35

查看说明书

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:45

查看说明书

红霉素软膏

红霉素软膏

参考价格:5.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁三醇散

主要针对于男女生殖泌尿系感染,如支原体、衣原体、...[说明书]

参考价格:¥126

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁三醇散

主要针对于男女生殖泌尿系感染,如支原体、衣原体、...[说明书]

参考价格:¥127

医生在线免费咨询

回复追问
匿名保护隐私!
loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉