有问必答网妇产科计划生育 → 你好,我怀孕9周了,但这几天阴道有点血丝

你好,我怀孕9周了,但这几天阴道有点血丝

女 | 21岁 悬赏40个健康币 来自广东 2012-01-24 18:47:07 5人回复

健康咨询描述: 你好,我怀孕9周了,但这几天阴道有点血丝,今天尿的时候阴道外面还有点胀痛,请问会不会流产?

我也要咨询

发布人: ask2464980956 投诉

医生回复区

林子煌
林子煌 全南县人民医院   主治医师 擅长: 毛囊角化病,接触性皮炎,单纯疱疹,手足口病,念珠菌 免费提问 帮助网友:175343称赞:20966
微信扫一扫,随时问医生
2012-01-24 18:47:50 我要投诉

      病情分析:
      根据您的描述您上述情况属于孕期存在阴道流血丝的问题,存在上述症状应该慎重,的确不排除先兆流产引起的可能
      指导意见:
      其实你完全可以选择正规医院检查清楚,可以做个B超检查清楚,看是否正常,之后才能更好的治疗
      医生询问:
      

2012-01-24 18:53 ask2464980956 追问

我这个月14号已经照过B超了,结果很好。 可能过年有点奔波了,注意休息应该没有事吧。

2012-01-24 18:54医生回答:

恩,你可以自己观察,最好是卧床休息,必要时可以就诊检查

2012-01-24 18:56 ask2464980956 追问

好的,谢谢你。

孙爱辉
孙爱辉 朝阳市第二医院   主治医师 擅长: 子宫内膜异位症,子宫肌瘤,附件炎,巧克力囊肿,输卵 免费提问 帮助网友:21174
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-23 07:53:19

      怀孕九周少量阴道有血,应该是先兆流产的症状,到产科做B超看一看胚胎的发育,检查一下宫颈及阴道是否有炎症,化验一下孕酮,甲状腺功能,优生四项,空腹血糖,然后再保胎治疗。

沙英娟
沙英娟 临西中医院   四级检验师 擅长: 擅长呼吸道感染,如反复发热,咳嗽,支气管炎,肺炎, 免费提问 帮助网友:3950称赞:145
微信扫一扫,随时问医生
2012-01-24 18:47:30 我要投诉

      病情分析:
      你的情况考虑是先兆流产,
      指导意见:
      建议卧床休息,最好不要四处走动,必要时采用药物治疗,注意暂时禁止性生活,尽量不要吃生冷食品,要多吃新鲜蔬菜和水果,注意休息,对宝宝应该不会有太大影响的.
      医生询问:
      以上是对“你好,我怀孕9周了,但这几天阴道有点血丝”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

钟声
钟声 惠阳三和医院   主治医师 擅长: 各种脊柱疾病的诊断和治疗,比如:腰椎间盘突出,坐骨 免费提问 帮助网友:183859称赞:18282
微信扫一扫,随时问医生
2012-01-24 18:48:59 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况有可能是先兆流产引起的症状,一般会导致阴道流血、腹痛等症状的,如果不注意就容易转为难免流产,难免流产就保不住的
      指导意见:
      你的情况我建议你要卧床休息,减少活动量,禁止同房,建议你最好去医院做B超检查确诊孩子的情况,要保胎的,祝你孕期产时产后顺利
      医生询问:

吴顺阳
吴顺阳 辋川镇卫生院   主治医师 擅长: 前列腺增生,泌尿系感染,前列腺炎,包茎,早泄,痔疮 免费提问 帮助网友:23849称赞:627
微信扫一扫,随时问医生
2012-01-24 18:50:46 我要投诉

      病情分析:
      根据你的情况考虑先兆流产的可能性。
      指导意见:
      建议你尽快到医院进行保胎处理,现在同时要注意卧床休息。
      医生询问:

疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉