有问必答网妇产科计划生育 → 药流后这样的症状正常吗?

药流后这样的症状正常吗?

保密 | 0个月 2005-11-29 10:01:50 1人回复

健康咨询描述: 患者性别:大夫您好,我25号吃下了米索前列醇,当天2个多小时后,就排除了大量的血快和粉色的胎盘,第二天流血不多,我以为已经好了,可是第三天时又开始肚子疼,又开始流血,第四天感觉又排除了一块感觉是肉状的薄膜,到今天第五天依旧感觉肚子疼,请问大夫这正常吗?我应该怎么做!谢谢!

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

孙志伟
孙志伟 朝阳市中心医院   主治医师 擅长: 痔疮,肛肠脓肿,肿瘤息肉等肛肠科常见病多发病。 免费提问 帮助网友:67
微信扫一扫,随时问医生
2005-11-29 10:47:18 我要投诉

      您好:根据您的症状看应该属于正常反应,注意休息、卫生,注意观察其出血量。流产两周后去医院进行B超检查。

相关药品

注射用头孢噻肟钠

注射用头孢

参考价格:6

查看说明书

注射用头孢噻肟钠

注射用头孢

参考价格:4

查看说明书

小儿四维钙干混悬剂

小儿四维钙

参考价格:15

查看说明书

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉