有问必答网妇产科 → 你好,孕酮17.2,吃仙乐牌益玛欣黄体酮

你好,孕酮17.2,吃仙乐牌益玛欣黄体酮

女 | 26岁 来自陕西 2012-03-12 15:40:34 3人回复

健康咨询描述: 你好,孕酮17.2,吃仙乐牌益玛欣黄体酮胶囊对孕早期好吗?注射黄体酮和胶囊一起用嘛

我也要咨询

发布人: ask255861845f 投诉

医生回复区

庆璐
庆璐 长治市妇幼保健院   主治医师 擅长: 月经失调,盆腔炎,功能失调性子宫出血,子宫肌瘤 免费提问 帮助网友:5082
微信扫一扫,随时问医生
2012-03-12 15:44:18 我要投诉

      病情分析:
      你的末次月经是什么时候呢?
      孕酮是孕激素,有维持妊娠的作用,孕酮值偏低容易发生流产,和胚胎发育不良、卵巢黄体功能不全等有关。
      指导意见:
      你的血孕酮值偏低,建议行B超检查,若可确定是宫内妊娠,须注射黄体酮保胎治疗,每天至少40mg,效果比口服黄体酮胶囊好。

刘雪花
刘雪花 上海电力医院   副主任医师 擅长: 高危产科的处理,产科急诊,危重孕产妇的抢救等,对妊 免费提问 帮助网友:9196
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-21 06:28:58 我要投诉

      你好,如果使用了注射的黄体酮,剂量还不够的话,也是可以考虑同时口服,但是一般来说,由于注射黄体酮比较疼痛,大多数选择口服,但是前者药效稳定

王玉芳
王玉芳 蒲县人民医院   副主任医师 擅长: 流产,早产,过期妊娠,输卵管妊娠,妊娠剧吐,胎盘早 免费提问 帮助网友:30023
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-21 06:43:32 我要投诉

      您好,孕酮不足25,可以补充黄体酮胶囊,一次两个,一天两次,持续半个月后,复查孕酮值。口服黄体酮胶囊以后,就不需要使用黄体酮注射液了,一种就可以。
      以上是对“你好,孕酮17.2,吃仙乐牌益玛欣黄体酮”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

黄体酮胶丸

黄体酮胶丸

参考价格:15

查看说明书

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊

参考价格:26.2

查看说明书

注射用重组人绒促性素

注射用重组

参考价格:168

查看说明书

用药指导/吃什么药好

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊


参考价格:¥26.2

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉