有问必答网药品 → 宝宝两个多月能吃保儿安颗粒吗

宝宝两个多月能吃保儿安颗粒吗

女 | 2岁 来自上海 2012-03-12 19:43:33 3人回复

健康咨询描述:

我也要咨询

发布人: ask25590868b0 投诉

医生回复区

孙秀华
孙秀华 牡丹江市第二人民医院   副主任医师 擅长: 常见口腔内科、口腔外科的诊断和治疗,并擅长口腔粘膜 免费提问 帮助网友:21118称赞:10
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-18 07:58:15 我要投诉

      你好,由于新生儿的器官很脆弱,保儿安颗粒对肠道有刺激性,所以不建议新生儿服用,尤其是自行服用。如果孩子有症状要在医生指导下服用。

艾美莲
艾美莲 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 新生儿高胆红素血症,新生儿溶血病,新生儿寒冷损伤综 免费提问 帮助网友:13565
微信扫一扫,随时问医生
2018-01-18 08:08:25 我要投诉

      你好,根据你所描述的情况来分析,婴儿各器官系统发育还不成熟,最好不要自行使用药物,建议带宝宝到当地正规医院儿科就诊,体检,查明原因,对因治疗。

bhub
bhub 其他 免费提问 帮助网友:2618称赞:44
微信扫一扫,随时问医生
2012-03-12 19:46:49 我要投诉

      宝宝是可以服用的,但是注意剂量不要大的,应该按体重来计算。
      以上是对“宝宝两个多月能吃保儿安颗粒吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

磺胺嘧啶片

磺胺嘧啶片

参考价格:49

查看说明书

磺胺嘧啶片

磺胺嘧啶片

参考价格:44.1

查看说明书

磺胺嘧啶片

磺胺嘧啶片

参考价格:43.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

保儿安颗粒

保儿安颗粒

用于食滞及虫积所致的厌食消瘦,胸腹胀闷,泄泻腹痛...[说明书]

参考价格:¥9.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉